Доброго времени суток, сегодня я хочу рассказать о пенке для умывания российского производителя Vita Udin. Я её не покупала скажу сразу, она мне досталась в ЛизаБокс.
Так выглядело наполнение
Когда закончилась моя умывашка настал её черёд, для меня не знакомая совершенно фирма и я решила о ней почитать в интернете. Вот что я узнала:
Производство находится в городе Екатеринбург
Компания Vita Udin производит не только косметику, но другую химию, игрушки и оборудование
Изначально компания производила средства для продления полетов воздушных шаров...
Конечно где шары, а где кожа меня конечно сначала смутило, ну ладно, решила попробовать.
Стандартный белый флакон с наклейкой, на которой с лицевой стороны название и описание. Помпа, крышка.
С обратной стороны состав, инструкция, ссылка на запретный контент и срок годности, объем (150мл)
у пенки срок годности 24 месяца, после вскрытия 12
Сколько пенки выдавливается за одно нажатие
Пена достаточно плотная
наносить нужно круговые массажными движениями, я смывает им косметику, но ещё используя силиконовый спонж, в гостях или командировке иногда обходилась без него. После смывания нам обещает производитель увлажненность, но просто пенки в уходе мне недостаточно, я ещё использую сыворотки. Смотрите какие в профиле. Так что о увлажнении одной лишь пенки не могу сказать, но очищает хорошо, сухости не наблюдалось после неё и это уже замечательно.