Приобрела данный крем, начитавшись отзывом здесь на сайте и насмотревшись фото красивый попок. А так как у моей попки с красотой после зимы явные проблемы..решилась!!
Разогревать кожу и массажировать, как пишут девочки, я не стала. Побоялась, что глаза на лоб полезут.
Намазала живот, бока, попу, ноги от попы до колена. Обмоталась пищевой пленкой, одела штанишки теплые. Села...жду...5 мин жду, 10 мин. жду - никак...Спустя минут 15 O_O...пошел эффект. Припекает хорошо, я героически терпела 40 мин!!! Пошла смывать - и вот тут сделала ошибку - смывать стала теплой водой. А от теплой воды поры, видимо, хорошенько открываются, и крем начинает проникать внутрь. Процесс смывания мне показался еще более адским... Следующий раз смывалась уже прохладной водой, и таких "незабываемых " ощущений уже не было.
Эффект заметен стал раза после 3 - проявлений бугорков на попе меньше, но объем бедер остался неизменным. То вот в талии за 5 сеансов ушло 2 см, до этого объем талии столяи на месте лет 8, что бы я не делала.
Вывод: На самом деле работает! Цена отличная, расход достаточно экономичный.