Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 23:49

Исходные данные: 27 лет, комбинированная кожа с проблемной Т-зоной. Расширенные поры, бывают воспаления и шелушения. Уход корейско-европейский. Тон – чаще всего корейские bb-крем или кушон.

Купила гидфрофильное масло It’s skin на смену маслу Limoni. У них одна ценовая категория и доступность (есть в Рив Гош в моем городе), однако Limoni не на 100% устраивал. Почему? Ответ тут.

ЦЕНА: 883 руб. в Рив Гош, на Ebay дешевле, рублей 200 можно сэкономить.

УПАКОВКА, ОБЪЕМ: пластиковая бутылочка с дозатором, 145 мл. Есть съемный ограничитель, что удобно при транспортировке средства. Помпа работала исправно весь период использования.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ: Масло более жидкое, чем от Limoni. Прозрачное со слегка желтым оттенком. Запах нерезкий, травянистый и ненавязчивый. На коже не остается.

РАСХОД: вполне экономично. При ежедневном использовании хватило на 4,5 месяца. Два нажатия хватает на все лицо.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Маслом я смываю тон, брови, губы. Для глаз не использую, т.к. на большинстве гидрофильных масел есть либо предупреждение избегать попадания в глаза, либо просто отсутствует информация об офтальмологическом контроле. Смывала It’s skin макияж глаз пару раз для сравнения с Limoni. К счастью, никакого жжения или дискомфорта, в отличие от последнего.

ТЕСТ-ДРАЙВ. Будем смывать:

6 – Румяна NARS Blush # Gaiety

7, 8 – Помады Ciate London Pretty Stix # RomCom #First Love

9 – Помада Lipstories от Sephora # 09 Labyrinth city

10 – Помада L'Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds # J Lo’s

РЕЗУЛЬТАТ ОЧИЩЕНИЯ: масло прекрасно справилось со всем, кроме стойкой лореалевской помады. Ее вообще трудно смыть. Мне еще не попадалось средства, которые бы ее удалило быстро и легко. Поэтому очищающие свойства масла оцениваю на отлично. Кожа чистая, не стянутая и не пересушенная. Маслянистой пленки нет. Но я все равно после любого масла ВСЕГДА использую пенку.

ОБЩИЙ ВЫВОД: рекомендую масло всем, кто очищает кожу в 2 и более этапов. Очищение на 5+, соотношение цена/расход хорошее, глаза не щиплет и можно купить оффлайн.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступен оффлайн
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Polaroid_girlрекомендует
13.06.2018
обожаю гидрофильные масла, но такое не пробовала Smile
13.06.2018
гидрофильное масло мой верный помощник, но я до сих пор в поиске идеального. Цена =качество
14.06.2018
Kapitalinka, да, тоже в поисках идеала, чтобы абсолютно по всем параметрам устраивал)
16.06.2018
Отличное средство
16.06.2018
Какая лореалевская помада стойкая однако...
А вообще классное маслице )))
18.06.2018
Да, эта помада буквально впивается в кожу)
27.06.2018
Обожаю корейские средства по уходу за лицом!
25.07.2018
Ничего себе как он идеально справился) Почти под ноль))