Исходные данные: 27 лет, комбинированная кожа с проблемной Т-зоной. Расширенные поры, бывают воспаления и шелушения. Уход корейско-европейский. Тон – чаще всего корейские bb-крем или кушон.
Купила гидфрофильное масло It’s skin на смену маслу Limoni. У них одна ценовая категория и доступность (есть в Рив Гош в моем городе), однако Limoni не на 100% устраивал. Почему? Ответ тут.
ЦЕНА: 883 руб. в Рив Гош, на Ebay дешевле, рублей 200 можно сэкономить.
УПАКОВКА, ОБЪЕМ: пластиковая бутылочка с дозатором, 145 мл. Есть съемный ограничитель, что удобно при транспортировке средства. Помпа работала исправно весь период использования.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ: Масло более жидкое, чем от Limoni. Прозрачное со слегка желтым оттенком. Запах нерезкий, травянистый и ненавязчивый. На коже не остается.
РАСХОД: вполне экономично. При ежедневном использовании хватило на 4,5 месяца. Два нажатия хватает на все лицо.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Маслом я смываю тон, брови, губы. Для глаз не использую, т.к. на большинстве гидрофильных масел есть либо предупреждение избегать попадания в глаза, либо просто отсутствует информация об офтальмологическом контроле. Смывала It’s skin макияж глаз пару раз для сравнения с Limoni. К счастью, никакого жжения или дискомфорта, в отличие от последнего.
ТЕСТ-ДРАЙВ. Будем смывать:
6 – Румяна NARS Blush # Gaiety
7, 8 – Помады Ciate London Pretty Stix # RomCom #First Love
9 – Помада Lipstories от Sephora # 09 Labyrinth city
10 – Помада L'Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds # J Lo’s
РЕЗУЛЬТАТ ОЧИЩЕНИЯ: масло прекрасно справилось со всем, кроме стойкой лореалевской помады. Ее вообще трудно смыть. Мне еще не попадалось средства, которые бы ее удалило быстро и легко. Поэтому очищающие свойства масла оцениваю на отлично. Кожа чистая, не стянутая и не пересушенная. Маслянистой пленки нет. Но я все равно после любого масла ВСЕГДА использую пенку.
ОБЩИЙ ВЫВОД: рекомендую масло всем, кто очищает кожу в 2 и более этапов. Очищение на 5+, соотношение цена/расход хорошее, глаза не щиплет и можно купить оффлайн.
Спасибо за внимание!