Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 17:44
Сначала даже пришлось по вкусу, а, распробовав, поняла, что нифига оно не действует(
Belaya_Liliaне рекомендует
Странная вы, за 2 недели использования хотите, чтобы средство вам помогло, после лаков и хим. помощи?! Думаю нужно начать капитально изнутри, к примеру, с витаминов, на ночь обильно мазать либо ореховым маслом, либо воском и в течении дня мазать воском, если вам не нравится масло.
p.s. это масло помогло мне очень сильно в своё время и всем кому рекомендовала, оно здорово помогло, странно, что у вас обратное. Ореховое масло очень хорошее.
MsHelona, срок две недели не просто так снят мною с потолка, а производитель сам его обозначил, пообещав за две недели улучшить состояние ногтей. Если бы он сказал месяц, я бы месяц им пользовалась,так что не просто так я тут ругаюсь)
И к тому же, масло от Эссенс подействовало практически мгновенно, в отличие от орехового.
странно, что у вас обратное.
Не все мы одинаковые, не все находятся в одинаковых условиях, например, у вас может быть теплее в городе, а у меня холоднее, отсюда множество проблем: и обветренные руки и лохматящаяся кутикула; не все выполняют одинаковую работу: кто-то сидит в комфортном офисе, перебирая бумаги, а кто-то может работать на стройке в адски тяжелых условиях или мыть посуду дни напролет...
Для меня масло оказалось откровенно неудачным, но если вы в нем нашли свой идеал - прекрасно)
странно, что у вас обратное.
Godiva, ну и ну его нафиг) Я, если честно, разочаровалась от масел днс 😕 Ни для волос, ни для ногтей - никуда они мне не подходят)
Мне кажется, что уже отросший ноготь не спасти, а вот тот, который формируется во время использования, отрастёт до состояния свободного конца примерно через месяца 2-3, так что считаю, что за 2 недели вердикт выносить рано 😊
Devo4kaOlya, разумный комментарий))
Но мне все равно оно не нравится - периодический к нему возвращаюсь, но...не лежит душа, не лежит... 😞
Бывает, каждому своё как говорится 😉 Я сама его не пробовала ещё, но купила в подарок, надеюсь понравится 😊
Соглашусь с вами. Нифига оно не помогает.
У меня было Ореховое масло против слоения, использовала за три месяца, купила Ореховое масло укрепляющее.
Коробки разные, состав разные, бутыльки абсолютно одинаковые, наклейки на бутыльках одинаковые, вид и запах масла одинаков, кисточки одинаково жесткие. Не из одной ли бочки, наливали?
Масло мазала на ночь, на зону кутикулы, т.к были накрашены ногти. Красила их все время, ногти твердые , блестящие, о, как масло-то помогает, думала.
Решила дать отдых ногтям, уже две недели не крашу. Мажу этим маслом. блеск куда-то делся, вот реально стали тусклые и на ногте как шелушинки мельчайшие, что ли, появились. от чего? от масла? Руками никуда не лезу , посуду моет посудомойка , а готовлю всегда в перчатках. Пол моет доча. Бесполезное масло. ногти стали хуже. вот и уход((