Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 15:28

Не поняла, про какое масло ветка. У меня укрепляющее - с оранжевым верхом, есть еще против слоения - с фиолетовым. Сами бутыльки ничем не отличаются.

Упаковка симпатичная, как и у всех средств DNC. Наклейка защищает от вскрытия, но, впрочем, при наличии желания можно и снизу открыть. Бутылочка 6 мл, как лак, и кисточка такая же. Лучше была бы потоньше - много набирается, приходится убирать об горлышко. Очень экономичное. Пользуюсь около 2 месяцев почти ежедневно, как будто и не уменьшилось

Состав крайне безобидный:

Для тех, кому лень гуглить, перевожу: касторовое масло, кедровое, миндальное, льняное, арахисовое, витамин Е.

При регулярном применении уже через неделю заметен результат - ногти крепкие, утолщаются, не слоятся, быстрее растут. Даже как будто белее стали 😊 В отличии от воска DNC, хорошо влияет и на кутикулу - она увлажнена, не появляются заусенцы, время от маникюра до маникюра сократилось (я делаю европейский).

Быстро (насколько это возможно для масла) впитывается. Приятно пахнет, что меня немного смущает, ведь в составе нет отдушки, а пахнет явно не одним из заявленных масел...

Стоит около 100 рублей.

Мне больше нравится их биомасло в маленькой ампуле с дозатором. Оно гуще, более концентрированное - капли хватает на все пальцы, да и наносить удобнее. Разницы в эффекте не заметила. Это больше не куплю, хотя хорошее)

Экономично, натурально (по крайней мере, хочется в это верить), недорого, действенно. Рекомендую? Конечно!

тоже очень хорошо для кутикулы - рекомендую тем, у кого она очень сухая

баттер DNC, тоже использовала для кутикулы, хотя этим его применение не ограничено

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Не течет
  • После него ногти здоровее и крепче
  • Состав
  • Увлажняет кутикулу
  • Цена
  • Экономичное
Недостатки
  • Запах
  • Много набирается на кисть
johnnyрекомендует
12.04.2014
А я все никак ни воск ни еще что то другое от этой фирмы не нахожу 😊
12.04.2014
Елена 11599, если в вашем городе есть сети магазинов Ол!Гуд, Подружка, Бьюти Маркет, Южный Двор, Ситимаркет, Гудвин, Улыбка радуги - ишите там) в аптеках тоже встречаются
На их сайте есть информация, где купить, или можете на их страничке вконтакте поспрашивать)
Захотелось попробовать. 😊
29.05.2014
надо бы и мне закупиться средствами DNC - этим маселком и знаменитым воском;)
12.06.2014
Спасибо за ознакомление с этим средством. Возьму на карандаш! В ближайшее время поищу. Ох, сколько уже из-за Айрека нужно купить)))