Опубликовано 3 Август, 2013 - 19:14

Не буду писать поэмы, о том, как сложно сохранить здоровые, не секущиеся, не ломающиеся ногти. А перейду сразу к делу...

Масло для ногтей и кутикулы DNC Ореховое масло

Купила я это замечательно масло в магазине "Подружка". Цена около 80-90 рублей.

Масло для ногтей и кутикулы DNC Ореховое масло

Стеклянный флакон (видно сколько осталось масла, очень удобно). Объем 6 мл, использую уже 2 месяца, щедро намазываю каждый ноготок и кутикулу, осталось еще пол флакона. Удобная кисточка, не жесткая. Масло прозрачного цвета, не липкое, не пачкает одежду. Запах мне напоминает, что-то цитрусовое, знаю звучит смешно, т.к. в составе их нет, но ничего не могу с собой поделать, нотка цитрусового аромата присутствует!

Я применяю масло на ночь, т.к. в другое время суток, не очень комфортно ходить с маслицем на ногтях. Наношу на ногти и кутикулу, масло впитывается медленно, поэтому я смело наношу его на ночь, жду минут 5-10 и ложусь спать.

Эффект я начала замечать уже после недели использования, а теперь спустя 2 месяца, могу смело написать, что это лучшее масло, среди всех мной опробованных!

♥ Недорогая цена!

♥ Эффект от использования виден уже через неделю!

♥ Ногтики перестали расслаиваться, ломаться, стали крепкими, улучшился рост, кончики теперь всегда беленькие.

♥ Забыла про надобность убирать кутикулу. Кутикула увлажненная, еле видная, заусенцы пропали.

♥ Эффективен. Экономичен в использовании.

♥ Нет эффекта "отмены", нет привыкания.

♥ Приятный запах.

Состав полностью натуральный, что очень радует!

1. Ricinus communis seed oil - кастровое масло,
  2. Pinus sibirica seed oil - масло сибирского кедра,
  3. Almond oil - миндальное масло,
  4. Linseed oil - льняное масло,
  5. Arachis hypogaea oil - арахисовое масло,
  6. Tocopheryl acetate - витамин E.
Достоинства
  • - Не пачкает одежду и мебель
  • Доступная и достойная цена
  • Помогает от расслаивания
  • После него ногти здоровее и крепче
  • Экономичное
Freyaрекомендует
27.11.2013
я тоже цитрус чувствую, вот купила только что, у нас стоит 69 рублей
09.01.2014
Lyra , я уже до использовала, хорошее масло! Как вам оно? Понравилось?
09.01.2014
мне тоже очень нравится! там еще один вид был, с другим составом, надо купить тоже
09.01.2014
у DNC хорошие масла 😊 вы правы. Я купила себе сейчас воск, тоже очень удобный, можно с собой брать! 😊