Опубликовано 15 Май, 2016 - 08:21

Купила тушь после процедуры "биоламинирования" ресниц, так как они были в плачевном состоянии.

На пачке было написано: Устойчивая тушь для ресниц с ухаживающими свойствами. Содержит КЕРАТИН, полученный из кашемира, и воски натуральные (канделилла, карнауба, пчелиный). Защищает ресницы от неблагоприятных внешних факторов (солнце, сухой воздух). Формула не содержит парабенов.

Тушь удлинняет ресницы и делает их гуще. Устойчива к влажности, слезам, поту. Не оставляет следов на веках. Для четко очерченных, густых ресниц используйте технику "слоев".

Ну что правда, то правда - она вся состоит из какого-то воска. Щеточка силиконовая, слегка царапучая, щетинки разной длины. Сразу оговорюсь, срок годности я проверила ещё в аптеке, до его истечения времени оставалось предостаточно. Консистенция такая густая и сухая, что намазать аккуратно очень сложно. К тому же как я ни старалась, не получается не испачкать веко. Намазать слоями, как предлагает производитель, её не возможно вообще - все комками

Пожалуй единственное, что можно отметить как положительный момент: ресницы не сильно слипаются, наверное, из-за сухой текстуры туши.

В процессе носки тушь осыпается, стереть её с кожи нереально сложно Весь день ходила как панда. На мой взгляд это самый большой её недостаток

И отдельная тема: снятие макияжа. Ничем не берётся этот воск. Самую малость только если размочить мицеллярной водой посильней. Приходится интенсивно тереть веко, что совершенно не на пользу нежной коже

И вот все эти мучения ради фантастического результата, восстановленных ресниц, но никакого эффекта я НЕ ЗАМЕТИЛА. Это просто плохая тушь.

Недостатки
  • Неудобная щеточка
  • Осыпается
  • Плохо смывается
  • Сухая консистенция
Juicy09не рекомендует