Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 19:19

Мне мульт с начала понравился. Обратите внимание на то, что я написала сначала раздельно. Мне понравились первые 15-20 серий . В них ( пусть и коротких ) был сюжет который впоследствии улетучился. Раз берем сюжет одной из первых серий, и одной более поздней. Итак 2 серия мульта название не помню, но что-то про рыбалку :

1 Медведь пошел на рыбалку, Маша,естественно, за ним

2 У медведя не получается ловить рыбу

3 Любопытной Маше тоже хочется ловить рыбу, и она начинает удить на импровизированную удочку

4 Маша выловила золотую рыбку ( в отличии от медведя поймавшего чей- то башмак

5 Медведь грустит из-за неудач

6 Маша помимо собственных желаний просит золотую рыбку исполнить желание медведя

7 Медведь поймал здоровенную рыбу и счастлив

8 Счастливый конец

После серии где-то 20ой пошли серии сюжет которых склонялся к всего одному действию . Проанализируем серию непомню какую по счету День кино

1 Медведь нашел киноаппаратуру

2 ГлавГерои решили снять кино

3 Далее от обоих ГГ идут идеи снять какой-то уже снятый фильм ( Титаник,Аватар и т. д ) с самими собой в роли ГГ

4 Конец и нет решения снять что-либо .

Сюжет серии стал куда проще и потерял окончание. И понятно из-за чего. У сценаристов просто закончились идеи. Сама была в подобной ситуации пытаясь написать книгу. В итоге первые главы получались отличными ( по мнению аффтара, некому вообще не читала), а потом идеи заканчивались и сюжет получался высосанным из пальца. Мне бы очень хотелось чтобы сценаристы передохнули и со свежей головой взялись за дело. К персонажам лютой ненависти не испытываю, но иногда медведя жалко . Для просмотра рекомендую первые 10 серий.

Достоинства
  • Для всех возрастов
  • Короткие серии
  • Красивый
  • Терпеливый Медведь
  • Яркий
Недостатки
  • Вялый сценарий
  • Не смешной
  • Нереалистичные моменты
  • Несправедливый
  • Ничего нового
Рысь Леснаяне рекомендует