Опубликовано 31 Январь, 2020 - 11:20

несколько раз

В последнее время "подсела" на такие треугольнички и не только от May Island, в предыдущих была густая паста а тут, я открыла и разочаровалась по тому что мне на руку вылилась просто белая жидкость... я разочаровалась, потом мне удалось все таки добыть немного пасты. Как мне показалось ее маловато в упаковке. Но на деле, количество достаточное.

Плюс упаковка первая открылась не сразу- хвостик оторвался, поскольку стоя в душе разрезать нечем - взяла другую, открывая уже осторожнее.

Ладно, посмотрим! Наношу на лицо- первое ощущение: сода!

Потом я начала массировать лицо, оно начало гореть, особенно в том месте где были следы от акне, я подумала что все-таки на следующий день буду змеёй которая сбрасывает кожу.

Когда я смыла скраб с лица - лицо и даже руки приятно скрипели, эффект как после профессионального пилинга у косметолога.

Лицо отполированное, никаких следов пор, потом намазала лишь лёгким увлажняющим кремом и довольная пошла спать. Кожа не пересушена и на следующий день не шелушится.

Если перед применением треугольник взбалтывать то скорее всего он не будет отделяться на жидкость и пасту и будет однородной консистенции.

В целом такой формат мне очень нравится за то, что каждое применение открывается новая упаковка, то есть PH продукта не меняется.

Достоинства
  • Быстро справляется с шелушением
  • Двойной эффект пилинг+скраб
  • Не сушит кожу
  • Осветляет акне
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Упаковка
alterego_fitрекомендует