Залог здоровья кожи лица зависит от ежедневного ухода. Самым главным при хорошем уходе является очищение кожи. Все остальные уходовые процедуры не будут давать эффекта если кожа не достаточно очищена. Наша кожа подвержена постоянному ороговению и обновлению. Наряду с очищением от загрязнений и следов косметики необходимо хотя бы раз в неделю использовать различные пиллинги, скарбы или скатки для удаления отмерших клеток. Наверное каждая девушка использует такие средства для более глубокого очищения дома. Множество таких средств имеет в своём составе образивные вещества. Зачастую эти компоненты могут травмировать кожу. В своём отзыве я хотела бы поделиться впечатлениями от использования нового скраба с экстрактом алоэ и центеллой 7 Days Secret.
Это скраб корейского производства в очень удобной упаковке.
Привлёк меня этот скраб своим форматом, яркой упаковкой и конечно же составом. Для удаления отмерших клеток я уже имела опыт использования скраба корейского производителя тоже в такой удобной упаковке с содой. Он оказался очень эффективным, но было интересно попробовать ещё эту новинку. Объём этой пирамидки 3гр. Упаковка яркая, мягкая, хорошо запечатанная.
Объём рассчитан на один приём, однако этого небольшого пакетика однозначно хватит на 2 использования. Открывается этот пакетик с трудом. Сделав небольшой надрез ножницами выдавливаем небольшое количество скраба. Скраб густой, белый с очень мелкими крупинками.
В состав кроме алоэ и центеллы входят фруктовые кислоты. Именно благодаря им скраб обладает приятным фруктовым запахом. На очищенную влажную кожу я нанесла небольшое количество скраба и равномерно его распределив по лицу круговыми движениями очистила кожу. Можно оставить на несколько минут скраб на лице. После процедуры хорошо скраб смыла тёплой водой. Что я увидела после использования: кожа очень гладкая, более светлая и свежая. Именно кислоты способствуют осветлению кожи и мягкому очищению. Скраб очищает кожу совершенно не травмируя ее. Скрабом и эффектом от его использования осталась довольна. Конечно я его рекомендую попробовать и оценить эффект для разной кожи. Скраб очень удобен в использовании. Такой формат делает его просто карманным помощником , он поместится в любой косметичке и станет любимым средством хорошего очищения в домашних условиях.