Предисловие.
В родильный дом я ехала, как мне показалось, с офигенными и дорогими подгузниками самой известной марки премиум сегмента, имя которой стало нарицательным. И я даже не собиралась им "изменять", если бы не 24 февраля.
Знакомство с yokosun.
В самой известной социальной сети я подписана на блогера, у которой пять детей, и она активно рекламирует эту марку. Сначала вот эту серию подгузников, а потом и серию premium. Забегая вперёд, что линейка выше классом зашла сразу. Эти попозже. Когда, мой ребёнок просто дорос до размера. Перестали случаться протечки. Ниже расскажу почему.
24 февраля.
Эта дата переполошила, по-моему, каждую семью. Мою душа была растерзана этими событиями, а после того, как и начал терзаться наш семейный бюджет - было решено искать альтернативу именитой марки. И в данном случае, слава Богу. (что мне пришлось попробовать yokosun).
О подгузниках.
Минусы:
1.Т - форма. Она не каждому подойдёт. Она не совсем анатомична.
2. Они изначально толстые.
Да, только два. Больше ничего.
Плюсы:
1. Они мягкие. Резиночка мягкая, нежная с хорошо обработанными краями. Когда трогаешь подушечками пальцев, понимаешь насколько малышу будет комфортно.
2. Они не бумажные. Не шуршащие. Они как шёлк. То есть материал очень приятный и мягкий.
3. Наполненный подгузник не такой уж и толстый, как huggies или pampers.
4. Наличие индикатора влаги и липкой ленты.
5. Они сухие. Сухие всегда. И везде.
6. Не имеют запаха.
7. Не вызывают опрелости и раздражений. В период "зубной" диареи справляются на все 100.
Вывод.
Я пробовала Huggies elite soft (новую и старую версию), сейчас на акции приобрели Huggies ultra comfort (достойный бюджетный вариант, но совсем не то), Pampers premium care, Yokosun premium и марку детского мира Baby go.
Самые лучшие подгузники, на мой взгляд - это Yokosun. Цена=качество. Если они у вас подтекают, то скорее всего вы неправильно подобрали размер. Что бы более менее было понятно, то на 8 кг лучше брать М. А вот на 10 уже L. Мой ребёнок сейчас 9700 и 78 см, они ему идеальны. Но когда он был меньше на 1 кг - 1.5 кг и рост был 73-75 подгузник был большой. Частенько случались "мокрые бочки". Чем мне они нравятся, то они не узкие и отлично закрывают всю попу. Они мягкие и нежные, невозможно ими что-то натереть.