Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 15:01

Всем доброго времени суток!

Я как огромная любительница всяких масочек и бальзамов не могла не попробовать и корейский уход за волосами. После того ,как я опробовала ШИКАРНЕЙШУЮ маску от The saem - (отзыв на нее можете почитать здесь_ я решила , что обязательно познакомлюсь с другими марками. Не менее популярной на сайте является и корейская марка Kerasys.Отзывы о ней были весьма положительные и естественно мой выбор пал на неё.В моём городе предоставлен небольшой ассортимент данной продукции , поэтому я обратилась к мудрейшему существу google и нашла сайт [ссылка] , где был предоставлен не хилый ассортимент продуктов данной марки.Выбор пал на восстанавливающий кондиционер.

Прямая ссылка на товар

Описание товара от производителя

Описание:

Восстанавливает и питает волосы.
Экстракт подсолнуха эффективно ослабляет влияние ультрафиолета на волосы.
Волосы выглядят более здоровыми, становятся эластичными, мягкими и блестящими.

Предназначен для секущихся и поврежденных волос в следствие частой окраски и обесцвечивания.

Применение: после применения шампуня нанести на мокрые волосы. Через 3-5 минут тщательно смыть.

Состав: Катионный гидролизат протеина, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт цветка горной арники, экстракт корня горечавки желтой, экстракт тысячелистника обыкновенного, экстракт полыни горькой и др.

Внешний вид бальзама

Флакон просто огромен для меня , аж 600 мл.Дизайн прост и лаконичен , напоминает средства от профессиональной косметики.Имеется дозатор , что очень радует. он выдавливает как раз столько средства , сколько мне необходимо. На обороте имеется информация о товаре ( состав,влияние средства на волосы + картинки) Радует , что бальзам также способен защищать волосы от природных факторов - т.е солнечных лучей.На лето будет просто незаменимым средством.

Заглянем во флакон)

А там нас ожидал густой белый бальзамчик с насыщенным и ярким ароматом , который я восприняла , как "тьфу". но во время нанесения кондиционера на волосы я прям потихоньку начала влюбляться в этот аромат и понимать каждую его насыщенную химозную нотку . Бальзам очень легко распределялся по волосам , несмотря на густоту консистенции .

Ах,мои ожидания и первые разочарования(

О бальзаме начитавшись опробовать его спешила я , но ожидания не оправдались , не смог ты покорить меня 😞

Ожидала я от бальзама многого , а именно:

• Питания
  • Увлажнения
  • Восстановления
  • Легкого расчесывания
  • Блеск и мягкость волос

​Ну всё, решила Светлана пробовать бальзам .Вспенила она головушку , смыла водичкой жесткой , да и нанесла хорошенько бальзама на волосы , на минуток столько , сколько производитель порекомендовал.Походила 3 минуты , смыла сие средство и волосы высушила способом естественным. Да вот только не проявил бальзам всей силы своей ,расстроились и волосы , и Светлана.

То есть , чтобы вы понимали , то волосы мои меня не порадовали. Не было блеска , той желаемой мягкости и красоты , концы сухие.тогда я решила дать второй шанс средству.

Настойчивой девица оказалась и мазать стала голову второй раз , ослушавшись производителя оставила она бальзам на волосах томиться в течение 15 минут . Как истекло время ожидания , смыла девица средство ароматное , сушила волосы она также ,как и в первый разок. Да вот только теперь волосы её радовались . И мягкими стали,блестеть начали , расчесались без труда. Хозяйка довольна , волосы тоже 😊

Чтобы все эти сказки не сказывать ,скажу одно - бальзам наносите не на 2-3 минуты , ибо действия вы не заметите никакого . Нужно прям дать волосам впитать все полезности бальзама , чтобы стать красивыми.

Полученный результат:

Волосы были мягенькими и блестящими , кончики стали живыми и напитанными. По структуре волосы стали плотными ,не жёсткими , правильными что ли ) Очень приятными на ощупь , волосы просто рассыпались , было полное ощущение чистоты волос без жирности.Восстановления я не заметила , пользуюсь уже на протяжении 2 недель , волосы красивые и упругие , эластичные .

Итог

Я говорю этому средству однозначно "ДА" т.к он справляется со многими обещаниями . ЕНсли вы хотите получить результат от бальзама на все 100% , тогда нужно посидеть с ним , не торопиться , а за 2-3 минуты результата никакого не будет.

Всем спасибо за проявленное внимание к отзыву! Меня зовут Света , ко мне на ТЫ)

Достоинства
  • - питает и увлажняет сухие концы
  • - экономичная упаковка
  • Бальзам не утяжеляет волосы
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Выполняет заявленные функции
  • Действительно увлажняет
  • Делает волосы мягкими, послушными, придает блеск
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Разглаживает
Недостатки
  • Читаем в отзыве
Svetok22рекомендует
Да, 2-3 минут порой не хватает бальзаму, чтобы подействовать 😊
26.10.2015
а я всегда наношу бальзамы и маски минимум на 10 минут))
26.10.2015
люблю такие удобные тубы!!
26.10.2015
Я бы такой попробовала, с удовольствием 😘
Хороший бальзам 😊
26.10.2015
15 минут держать это долго, целая маска получается))) Но волосы ваши выглядят хорошо 😊
26.10.2015
Дозатор такой очень удобен!
Волосы отлично выглядят! Тоже хочу попробовать эту серию
отличный блеск!
26.10.2015
какой прекрасный кондиционер и удобный в применении)
26.10.2015
Спасибо за отзыв. Такой бальзам я еще не пробовала.
26.10.2015
Мне нравится увлажняющий из этой серии
26.10.2015
Всегда держу по 10-15 ,иногда даже 30 минут,и средства начинают лучше действовать на волосы 😊
Бальзам у меня такой же имеется мне нравится 😊
26.10.2015
Я к этой торговой марке давно присматриваюсь,но отзывы о ее продукции такие противоречивые, а цены малыми бы я не назвала, поэтому в последний момент всегда трушу и в очередной раз покупку откладываю.
26.10.2015
Ради такого результата можно и посидеть подольше)
Бальзамы этой фирмы пока не пробовала. Видимо, стоит купить 😊
26.10.2015
Я очень хочу этот кондиционер от KeraSys, интересно, как мои волосы его примут)
Надо запомнить 😊
26.10.2015
Хочу попробовать такой же ,но увлажняющий, керасис радует своей продукцией 😊
26.10.2015
Такой объём бальзама что хватит год пользоваться 😂 присмотрюсь к нему )
Волосы классно выглядят
26.10.2015
давно хочу эту фирму попробовать
26.10.2015
Хорошо, что выполняет обещания!
волосы хорошо блестят!
26.10.2015
тоже хочу такой бальзам, чтобы волосы прям захлебнулись 😂
26.10.2015
Уже давно заглядываюсь на этот кондиционер!
26.10.2015
Мне ампульный объем от Керасис подошел, наверное и этот крутой! 😊
26.10.2015
Хорошо, что Вы с ним подружились)
26.10.2015
Я постоянно держу кондиционеры и бальзамы по 10 минут, так что с этим проблем никаких нет) С удовольствием бы попробовала его)
Можно попробовать)
26.10.2015
эту фирму не пробовала ещё! волосы такие золотииистые!
волосы класс!
26.10.2015
Больше на маску похоже, чем на бальзам для волос.
Волосы супер блестящие 😁
27.10.2015
Больше напоминает маску для волос!Хорошо, что уловили его суть! 😉
27.10.2015
Если стдеть 10 миг- это маска получается))
Такой солидный флакон! 😊
27.10.2015
Хороший бальзам! И волосы так хорошо блестят!
27.10.2015
Классный блеск на волосах)
Красивые волосы у вас)
Ещё 42 комментария