Не так давно в каталоге Эйвон появилась новинка! Инканденсанс лотос. Мне как представителю сразу же прислали пробник.
Сначала я потерла страничку и мне понравился запах! Впервые за долгое время. Кстати в последнее время Эйвон меня разочаровывает. Вот думаю, неужели что-то интересное и не банальное появилось!
И вот недавно я добралась и до пробника. Сперва при нанесении отчётливо чувствуется то ли зелёное яблоко, то ли айва. У меня она растёт на даче, приятный аромат с кислинкой. Затем слышится пион. Больше ничего я не могу разобрать. Разве только в конце едва уловима ваниль, которую я не люблю. Аромат по немногу да раскрывается. В принципе задумка не плохая, но яблоко-айва чувствуется не долго, и это печально. А вот в самом конце аромат перевоплощается в цветочное мыло, да-да! Вот нюхаю воротник халата и пахнет он свеженьким цветочным мылом.
Теперь о стойкости. Хорошая стойкость! Удивительно! На руке ощущался с позднего вечера до обеда следующего дня. А на халате сутки! Это меня поразило,вот бы такую стойкость некоторым другим водичкам. Жаль только что вторую половину суток ощущается мыло.
Рекомендовать или нет, я не знаю. Стойкость отличная, аромат хорош лишь в начале,первые часа 2-3, Затем становится плоским. Если брать,то по скидке. Я бы скорее всего не взяла. Разве только миниатюрку под настроение.