Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 00:52
Сначала восторг, а потом ужас! История о том, как быстро вырос мой долг по Халве.
Достоинства
- Нет комиссии за оплату ЖКХ
Недостатки
- Большая комиссия
- Комиссия при переводе с кредитного счета на свой с
- Невыгодные партнерские программы
- Проценты при оплате не у партнеров
vilihopне рекомендует
Уважаемый автор, ситуация неприятная конечно. Вы переводили деньги из земных средств, поэтому снимали процент. Информация об этом не является секретом, она указана в правила использования земных средств. К сожалению, проблема возникла по невнимательности. Нужно внимательно изучать все условия, прежде чем начинать пользоваться банковским продуктом. Я давно являюсь клиентом Совкомбанка, стараюсь следить за новостями, внимательно изучать нюансы, и получаю от Совкомбанка только положительные моменты и много выгоды. Удачи Вам на будущее.
Добрый день. Пользуюсь картой Халва больше трех лет. Если выполнять условия пользования правильно, то карта просто лучше некуда. А условия несложные и все комиссии указаны четко. мне карта Халва дала экономии на кешбеке более 30000 за год.
Добрый день . С 20 октября изменятся условия: Покупки не у партнёров можно сделать в рассрочку на 2 месяца за небольшую комиссию 99 руб. за каждую покупку. Снятие и переводы заёмных средств также доступны в рассрочку на 2 месяца, за каждую операцию банк возьмет комиссию 399 рублей.