Опубликовано 12 Май, 2019 - 10:53

год или более

Приобрела такую расческу около полутора лет назад. Сначала была в восторге от нее. Волосы не путались, были разлажены, как после утюжка. Расчесывала мокрые волосы и использовала ее во время их укладки феном. Все было супер. Так продолжалось около полугода.

Однако со временем, я начала замечать, что волосы изменились в худшую сторону. Стали более ломкими, жесткими, появились посеченные кончики, а часть волос (прямых от природы) деформировались. Особенно пострадали поверхностные пряди, которые наиболее подвергаются расчесыванию.

Отсутствие массажа кожи головы зубчиками (или недостаточный массаж) привело к появлению огромного количества перхоти. Пришлось убрать эту расческу подальше и вернуться к обыкновенной массажной. Сейчас волосы постепенно восстанавливаются.

Вообще расческа интересная, но не для постоянного использования.

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Легко очищается
  • Лучше прочёсывает весь объём волос
  • Мои волосы не электризует
  • Хорошо распутывает
Недостатки
  • Волосы все таки немного выдирает
  • Глянцевый корпус быстро царапается
  • Отсутствие ручки
  • Цена
Irina2111рекомендует
Неожиданный отзыв, я привыкла видеть только хвалебные на эту расческу и всячески горела желанием ее приобрести, просто не знала чего еще докинуть в корзину для полноценной покупки. Пожалуй почитаю дальше, может не только у вас такой результат в итоге.
12.05.2019
Расческа действительно хорошо расчесывает и разглаживает волосы, однако длительное использование у меня привело к такому результату. Не отговариваю от покупки, возможно это моя индивидуальная особенность или не совсем правильное использование (расчесывание мокрых волос и сушка феном), но может быть и такое...