Опубликовано 15 Май, 2020 - 20:41

год или более

Помню данный магазин ещё с детства. Когда мама собирала меня с детского садика и раз в неделю мы заходили в этот магазин. Было правило, что можно взять не больше 10 вещей. Небольшая оговорка, в то время все товары, абсолютно все, были по одной цене, по 36 рублей. То есть, в данном магазине мы оставляли не больше 360 рублей, круто правда? И могли взять много нужных и полезных вещей.

Спустя какое-то время, магазин повысил цены на один рубль. Тогда это не было проблемой. Товары были хорошими и качественными, упаковки были целыми. А главное, как и гласило название всё было по "Fix" цене, то есть всё было по 37 рублей.

По истечению ещё пару лет. начался хаус... Магазин стал непонятно чем! Одни товары по 57, другие по 99, третьи по 299, ценники весят непонятно, с трудом можно разобраться где и что! Название перестало соответствовать содержимому магазина.

скажу честно, всегда было хорошее мнение, но после повышения цен, перестало всё быть "всё по одной цене", тогда же стало много просрочки и все коробки стали приходить на полки магазина мятыми и полуоткрытыми, моё мнение оо магазине резко изменилось в плохую сторону!

надеюсь, в скором времени, всё измениться и магазин вернёт и поставит хоть какую -то фиксированную цену на свои товары.

Достоинства
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Большие очереди
  • Есть товар низкого качества
  • Легко набрать ненужный хлам
  • Не всегда выгодно
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
  • Отсутствие ценников на многие товары
  • Попадается некачественная продукция
Alexxandrovna.oне рекомендует
Во-первых, магазин до сих пор с фиксированными ценами.
Во-вторых, существует такая вещь как инфляция. Сейчас кроме жвачки ничего за 36 рублей норм не купишь
16.05.2020
я понимаю, что цены растут. Я говорила о том, что именно в моём городе больше нет "фиксированной цены" , все товары разной цены
Они везде разной цены. Да и это логично, там даже одежда продается. Например, лосины за 199 рублей. По-моему,очень даже фиксированная цена.