Я думала написать отзыв о данном бальзаме в раздел ухаживающая косметика, но решила сюда. Все таки этот бальзам можно отнести как к уходовой,так и к декоративной косметике за блеск и цвет. Купила его еще осенью, повелась на красивую упаковку, согласитесь, она и правда красивая)) Металлический флакон с розовым узором.
Попробовала его в тот же день, была разочарована. Наносился тяжело, запах тоже оттолкнул. На губах оставлял еле заметный блеск и розовый цвет.Пользовалась неделю, уход был никакой. Расстроилась и убрала подальше. И вот, я вспомнила о нем.
Решила опять попробовать, все таки жалко выбрасывать. Как же я удивилась его свойствам спустя столько времени! Наносится мягко, оставляет блеск, нежно-розовый блеск, смягчает, запах неприятный пропал. Но губки он не лечит, к сожалению, зато смотрится красиво и совсем не сушит. Держится стойко, от ветра защищает.
Губы до
и после
Сделала такой вывод: бальзам абсолютно не подходит для холодного времени года, и хранить его нужно в тепле, иначе можно разочароваться. Но я очень рада, что он раскрылся с новой стороны)