Опубликовано 29 Март, 2013 - 16:12

Я думала написать отзыв о данном бальзаме в раздел ухаживающая косметика, но решила сюда. Все таки этот бальзам можно отнести как к уходовой,так и к декоративной косметике за блеск и цвет. Купила его еще осенью, повелась на красивую упаковку, согласитесь, она и правда красивая)) Металлический флакон с розовым узором.

Попробовала его в тот же день, была разочарована. Наносился тяжело, запах тоже оттолкнул. На губах оставлял еле заметный блеск и розовый цвет.Пользовалась неделю, уход был никакой. Расстроилась и убрала подальше. И вот, я вспомнила о нем.

Решила опять попробовать, все таки жалко выбрасывать. Как же я удивилась его свойствам спустя столько времени! Наносится мягко, оставляет блеск, нежно-розовый блеск, смягчает, запах неприятный пропал. Но губки он не лечит, к сожалению, зато смотрится красиво и совсем не сушит. Держится стойко, от ветра защищает.

Губы до

и после

Сделала такой вывод: бальзам абсолютно не подходит для холодного времени года, и хранить его нужно в тепле, иначе можно разочароваться.
Но я очень рада, что он раскрылся с новой стороны)
Достоинства
  • Нежный цвет
  • Питает губы
Недостатки
  • Не для зимы
zeferushkaрекомендует
29.03.2013
Красиво смотрится на губах, приятно что еще и обладает хорошими свойствами 😊
29.03.2013
blackone, Вы правы) спасибо!
Смотрится легко и естественно 😉