Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 12:45

Гель 2в1 Calgon для смягчения воды средство неплохое, но есть несколько нюансов , которые меня насторожили - например, если ранее не использовалось аналогичное средство, то от большого количества загрязнений может сломаться стиральная машинка ( был опыт по предыдущей стиральной машинке), т.к я знаю про этот нюанс теперь использую данные средства регулярно.
Средство данное на самом деле реально снимает всю грязь и накипь, поэтому стиральная машинка как и заявлено может при должном уходе прослужить дольше указанного технического срока службы.
Если у вас в городе хорошая вода, то средство можно применять не частно, по цене оно конечно без акций дороговато, но экономичное.

Мой итог таков, чтобы стиралка не копила всю грязи и накипь внутри себя , конечно нужно ей помогать от этого избавляться и регулярно использовать средство для смягчения воды, я его использую, а использовать его вам или нет решать только вам, но я, лично больше не хочу из-за загрязнений и накипи менять стиральную машинку , которая стоит в раза дороже , чем средство от накипи и смягчения воды.

Достоинства
  • Удобно в использованиии
Недостатки
  • Дороговато
Ектерина Юристрекомендует