Эти капли прописал мне хирург-офтальмолог. После операции глаз был отекший, красный, вместо век - сплошной синяк (полопались сосуды). Причем купить нужно было именно эти капли, которые стоят около 200 рублей, а не обычные российские за 30. Но я больше доверяю импортным лекарствам, поэтому не возражала.
Лицевая сторона упаковки.
Флакон небольшой. Всего 5 мл. Срок годности после вскрытия флакона - месяц. Написано, что продается по рецепту, но я спокойно купила без, никто не спрашивал, а может, просто повязка на глазу убедила фармацевта, что я не просто так покупаю.
Тыльная сторона упаковки
Капли прозрачные, при закапывании в больной глаз сразу приходит облегчение и приятное охлаждение (капли ведь из холодильника). Капала я по 2 капли 5 раз в день, таким образом флакона хватило на 2 недели, а больше мне и не было прописано. Неудобно, что эти капли нельзя носить с собой, они хранятся в холодильнике, но из дома до работы я их спокойно доносила в сумке с хладоэлементами, либо в охлажденном заранее термосе с двойными стенками.
Флакончик с каплями.
Советовать просто так покупать не буду, все же это гормональные капли, но если кто-то думает, купить эти капли или наши российские - смело берите эти.