Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 20:46

?Здравствуйте, девушки! ?

Я очень люблю пользоваться цветными подводками. В моей коллекции есть желтые, фиолетовые, голубые, розовые подводки. До полного счастья мне не хватало лишь двух цветов - зеленого и красного. О последнем я мечтала давно и периодически мучала матовые помады, но ничего толкового из этого не выходило.

Недавно зайдя в Магнит-Косметик я первым делом направилась к ближайшему стенду - стенду с косметикой Бьюти бомб, там на нижней полке лежало несколько продуктов с надписью распродажа. Одним из продуктов и оказалась эта подводка. В наличие было всего два оттенка - красный и голубой, первый был по акции и стоил всего лишь 119р, второй стоил 250 рублей. Я взяла подводку в красном оттенке.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Где купить: Магнит-Косметик

Стоимость: 119 р.

Цвет: 02, красный

Описание:

Умеем, любим, практикуем!

Три суперкрутых подводки, которые быстро наносятся и крепко держатся на веках.

Идеально для графичных стрелок!

Можно использовать в качестве теней для век.

lsododecane, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Mica, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, +/- : CI 77891, CI 77499, CI 77007, CI 42090, CI 19140, CI 15850, CI 77266.

Упаковка:

Вот за что я готова вечно ругать Магнит-Косметик, так это за их "защиту от вскрытия". Ну серьезно, это же просто невозможно - обмотают скотчем, сняв который вся упаковка окажется в липких следах. Спустя время внешний вид средства только ухудшается.

При этом на самом средстве имеется небольшой язычок со сроком годности, который по идее и выступает начальной защитой от вскрытия.

Упаковка средства представляет собой небольшую пластиковую шайбу с подводкой. Дизайн незамысловатый.

На обороте находится вся информация о продукте - состав, производитель, объем и оттенок.

Также у подводки имеется защитная фольгированная мембрана, которая защищает ее от засыхания, а также выступает еще одной защитой от вскрытия. Лично я ее оторвала полностью - продукт надоест мне раньше чем испортится.

Оттенок красивый - насыщенный красный, но с легкой розовинкой. Подводка имеет классическую гелевую текстуру, она отлично растягивается, не плешивит. Наносится очень мягко.

Финиш матовый.

Запах: Отсутствует.

? РЕЗУЛЬТАТ ?

Для нанесения подводки я использую скошенную кисть для бровей - для прорисовки стрелок она мне нравится гораздо больше.

Продукт отлично набирается на кисть, для красивой плотной стрелки нужно совсем немного подводки.

Нет смысла рисовать несколько слоев, ну только если поправить огрехи.

Поправить подводку у меня не получается - хватается она моментально, поэтому перед ее использованием лучше потренироваться с другим средством.

Стойкость. Вот тут что-то интересное. Я не нашла информацию о стойкости, поэтому считаю что подводка не водостойкая. На самом деле, чтобы ее смазать - придется изрядно потрудится, хватается она намертво.

Мицеллярка ее практически не берет, впрочем и с гидрофильным маслом здесь явные проблемы. Особенно трудно ее удалить со слизистой - я мучилась пол вечера и то - стерла ее лишь наполовину. В любом случае, после демакияжа на глазах останется тинт.Звучит отлично, правда? Так и я, нанеся ее первый раз, сразу же начала петь ей оды - уж очень легкое нанесение и классная текстура, но... Но вот на глазах совсем другое - к концу дня она просто смазывается, но на веках не отпечатывается и не трескается. Причем я как обычно сначала пользуюсь консилером или просто наношу тон и на глаза, а затем припудриваю веки. В общем-то кожа век у меня жирная, но практически все подводки какими я пользуюсь - отлично держатся, а здесь продукт, который и мицелляркой фиг сотрешь - плывет к концу дня. В общем-то это единственная моя претензия к ней.

МАКИЯЖ

Макияж №1.

Классическая красная стрелка. Отлично подчеркивает голубые глаза. Смотрится ярко, но не через-чур. Накрашена одним движением в один слой.

Макияж №2.

Градиент из черного в красный. Так у меня и не получился - оба продукта моментально хватаются и у меня не получается сделать плавный переход. Тем не менее, вариант все же носибельный.

Именно на нем и показываю как выглядит подводка через 5-6 часов после нанесения.

Макияж №3.

Двойная стрелка. Тоже неплохой вариант на каждый день, но с моим нависшим веком смотрится немного тяжеловато. Зато кончик практически не размазывается - ведь там больше черной подводки, которая лучше по качеству.

Макияж №4.

Ну и собственно, единственный вариант, в которым подводка не размазывается и концу дня не меняется. Вариант более яркий и вечерний, но мне нравится как он ярко смотрится. Тушуется подводка легко, все та же кисточка для бровей мне в этом помогает. Единственное, демакияж средства со слизистой уж больно проблематичный.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

✔️ яркий цвет

✔️ не плешивит

✔️ не отпечатывается

✔️ не трескается

✔️ маленький расход

✖️ смазывается к концу дня

✖️ демакияж

? ИТОГ ?

Считаю эту подводку одним из удачных продуктов этой марки. Красивые яркие и насыщенные цвета - казалось бы она идеально, но все портит ее не самая лучшая стойкость. В принципе, я не жалею что купила ее. А за 119 рублей - это вообще отличный продукт. Поэтому планирую позже докупить и голубую.

Моя оценка 4 из 5 звезд. Рекомендую к покупке Гелевая подводка BEAUTY BOMB Gel Liner.

амнеSиярекомендует
26.09.2019
красотища ❤️
26.09.2019
Спасибо 😊
Какой насыщенный цвет!
25.12.2019
Так и не успела купить именно в этом оттенке((((