Сегодня пишу о том, как мне опять не повезло с покупкой на Aliexpress. Это очередной многоразовый флакон для духов. С одним у меня не сложились отношения. Думала, что этим я буду довольна. Но…
Итак, изучив все отзывы как здесь, так и на самом Aliexpress, я выбрала и приобрела. Доставка стандартная – около месяца.
Сам флакон пришел в пакете, его мне положили сразу в почтовый ящик. Внутри запакован был в прозрачный пакетик.
Цвет я выбрала серебристый. Выглядит очень стильно, не стыдно достать из сумки.
Флакон небольшой по размеру и по объему, но нам и не требуется носить парфюм в сумке огромными объемами. Сбоку на флаконе можно посмотреть, сколько духов осталось: точно не окажешься в ситуации, когда флакон пустой.
Снизу мы видим то самое открывающееся при нажатии отверстие, через которое можно набрать духи, сняв с самого флакона парфюма распылитель.
Что сказать? Одни удобства!
Но радовалась я недолго. Пользовалась без проблем я примерно неделю. А потом, открыв сумку, я ощутила резкий аромат духов. Оказывается, снизу, где отверстие для набора жидкости, флакон стал подтекать. Немного, но и капли парфюма достаточно, чтобы по сумке распространился запах. Хорошо, что не испортила никакие документы.
Я очень расстроена.