Опубликовано 30 Март, 2016 - 22:12
Снова и снова мажу на лицо бесполезную смесь, воняющую сырой рыбой. Я дурочка? Нет, просто жду чуда, обещанного айреком
Недостатки
- Никакого эффекта
Tigrrraне рекомендует
Tigrrra, жаль, что не получилось у Вас с масками альгинатными( есть в их ряду достойные)
Небольшой совет( извините, может и он Вам не нужен)- перед тем как снять маску - я смачиваю подсохшие края и границы, и тогда маска легко снимается, оставшиеся небольшие кусочки легко снимаю влажной ватной палочкой. А лицо мыть после альгината нельзя - эффект пропадет.
Небольшой совет
Конкретно эту альгинатную не пробовала, но все они наносятся толстым слоем и это важно, а у вас слой тонкий, кожа просвечивает под маской, поэтому вы и снять её не можете плёнкой, и о моделирующем эффекте не может быть и речи. Альгинаты не смывают, их снимают снизу вверх. Края действительно могут подсохнуть, их, как выше уже написали, нужно смочить и они легко отстанут от кожи. Попробуйте толстым равномерным слоем нанести, чтобы снялось маской, может вы её ещё оцените. Запах тухлой рыбы беда, конечно, мне такие ещё не попадались 😂
Девочки, спасибо за ответы.
Я пробовала и не смывать, эффекта никакого не получила так же.
Что же касается "снимать полностью, как маску, а не кусочками" - из тех, кто писал по этой маске отзывы, это не удалось никому. У всех снимается только лоскутками.
Я пробовала и не смывать, эффекта никакого не получила так же.
Спасибо за предупреждение, не стану покупать, я уже нашла идеальные маски для себя - голубая глина медикомед. ❤️ попробуйте, она отлично снимает покраснения, да и питает тоже неплохо! 😂
Juli5, спасибо за совет 😊
По-моему, такая глина у меня лежит. Надо возобновить использование.
По-моему, такая глина у меня лежит. Надо возобновить использование.
Я пробовала альгинатную маску другого производителя, снимается легко, но особенного эффекта не заметила.