Привет, мои солнышки!
Нужно больше оранжевого, весь мир должен быть огненным и ярким, чтобы аж глаза слепило от такой неземной рыжины. Шесть лет назад я начала менять этот мир в рыжую сторону и продолжаю эту традицию.
Сегодня покажу очередное средство для волос, которое должно подкрасить отросшие корни, освежить цвет и не убить волосы.
На коробке конечно обещают такой цвет, прямо вырви волосы.
В коробке перчатки ( потеряла), инструкция ( не прочитала) и тюбик - плотный и черный.
Тюбик очень "тугой", выдавливали бальзам всей семьей. А потом все оставили меня одну удивляться цвету
Решила, что мне надо к окулисту и немного успокоилась, когда прошла цветовой тест Люшера и оранжевый там был оранжевым, а не коричневым, пошла краситься.
У бальзама густая текстура, но наносится он неплохо, особенно руками.
Вот цвет, который я улучшала
Бальзам химически пахнет, на волосах запах не ощущается. Не печет и не жжет, хотя пекло в области целлюлита, очень уж боялась стать цвета взрослой ожиданности.
Смыла бальзам через час, водичка быстро стала прозрачной. А вот волосы были жалкими, поэтому нанесла бальзамчик.
В итоге цвет получился очень красивым, светло-рыжим и ярким. Корни хорошо покрасились.
Радует стойкость, цвет не вымывается довольно долго.
Вот фото через 3 недели после применения бальзама ( голову мою 3 раза в неделю)
На мою длину бальзама хватило на один раз.
В целом довольна и рекомендую!
Спасибо за внимание!
Обнимаю!