Здравствуйте, читатели! Посмотрела в кинотеатре российский фильм "Ночной режим". Кино очень своеобразное, понравится не всем.
О чём фильм? Кинопоиск.
Модный фотограф Роман Белов осужден на пожизненное заключение за убийство четырех человек. Роман абсолютно уверен в своей невиновности, но не может вспомнить, что же на самом деле случилось в ту роковую ночь. В тюрьме к нему во снах является таинственный мужчина, называющий себя Учителем, и предлагает помощь в поиске настоящего убийцы. Но сделать это, сидя в тюрьме, будет непросто.
Ночной режим
По жанру фильм относится к триллеру и фантастике. Но чего здесь только нет. Перемешалось всё. Детектив, сказка, мелодрама.
Павел Табаков и Екатерина Шумакова Ночной режим
И от всего этого, каша в голове. Фильм идёт 2 часа, всё это время нельзя оторваться от экрана, можно пропустить сюжетную линию, а фильм очень динамичный.
Ночной режим
Только зазеваешься, а потом думай, что это было: очередной сон главного героя или жизнь, как она есть.
Ночной режим
Для фона этот фильм не подойдёт. Кому нужны места для поцелуев, выбирайте другой фильм в кинотеатре.
Павел Табаков Ночной режим
Кино идёт с ограничением
18 +
Это правильно. В фильме "Ночной режим" много крови, много страшных и некомфортных для просмотра эпизодов. Показана жизнь осуждённых в тюрьме.
Павел Табаков Ночной режим
Екатерина Шумакова и Павел Табаков Ночной режим
Не советую этот фильм для совместного просмотра родителям с детьми, педагогам с учащимися. В фильме имеются постельные сцены.
Ночной режим
Будет неловко при просмотре.
Фильм в мрачных и серых тонах, но несмотря на это было интересно узнать, чем же всё закончится. Увидев финал, я озадачилась, что возможно, нас зрителей ждёт продолжение.
Актёры в фильме оказались разные, как по типажу, так и по мастерству. На одних очень приятно смотреть и понимать, что, например, Андрей Мерзликин "вывозит" весь фильм.
Андрей Мерзликин Ночной режим
Андрей Мерзликин Ночной режим
Только из-за него можно идти в кинотеатр. А эпизоды с другими актёрами можно смело вырезать, зритель ничего не потеряет.
Несомненно новинка кинопроката "Ночной режим" найдёт своего зрителя. "Ночной режим" понравится тем, кто в восторге от фильмов "Ночной дозор" , "Дневной дозор", "Гоголь. Начало".
Для меня это обычный фильм на один раз, для разнообразия посмотреть можно. Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание к отзыву, приглашаю посмотреть мои другие отзывы на кино