Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 10:51

несколько раз

В этом отзыве хочу поделится своими впечатлениями от Туши для ресниц под названием Eyes To Kill от всеми известного бренда Giorgio Armani.

Придайте взгляду выразительности с тушью для ресниц Eyes To Kill Mascara. Большая щеточка имеет запатентованный дизайн, который обеспечивает безупречное нанесение туши. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц.

У меня мини версия, всего на 2 мл.

Мне такого объема обычно хватает на пару месяцев. За это время точно придет понимание нравится тушь или нет и стоит ли ее приобрести в полном размере.

Еще такие миниатюры очень удобно брать с собой в маленький клатч, а так же безумно удобно брать в поездки и перелеты.

Тушь оформлена классически. Дизайн строгий, дорогой. Пластиковый тюбик черного цвета выглядит благородно. Название и логотип глянцевые, за время использования ни капли не стерлись.

Крышечка откручивается без проблем,обратно закручивается до щелчка.

Ограничитель в тюбике убирает излишки туши на кончике щеточки.

Щеточка довольно пышная, не как сейчас модно делать тонкие силиконовые щеточки. Щеточка как ершик. Достаточно длинная и эластичная.

Обычно такой дизайн щеточек не для ресниц как у меня, тонких и редких, щеточки пышные склеивали ресницы и распределяли тушь комками и пятнами. Но как оказалось щеточка идеально разделяет мои ресницы. Удлиняет и хорошо прокрашивает, тушь не оставляет комочков и не осыпается.

Тушь по консистенции очень густая. Текстура кремовая. по цвету насыщенная черная.

Отдушки у туши я не ощутила. Для меня она однозначно не была заметна.

Я только сняла нарощенные ресницы, и состояние их конечно чуть хуже чем было до наращивания...а наращивала я без перерыва пол года точно.

Та тушь которой я пользовалась до армани после наращивания, мягко говоря доводила меня до истерики и я не могла просто красить ресницы...Как раз думала какую новую тушь приобрести, теперь сомнений нет, Армани и еще раз Армани!

Тушь Eyes To Kill я наношу без базы, чтоб тонким ресничкам было не тяжело. Не хочу утяжелять слоями и без того уставшие ресницы.

Наношу на один слой.

Даже без всякой базы тушь ложится на реснички ровным слоем. Не склеивает ресницы и не оставляет комков.

Тушь наносится очень легко, за одно-два движения щеточкой.

Тушь удлиняет ресницы! Придает объем. Объема в меру, ресницы не выглядят бревнами.

Конечно видно что какие то ресницы короче, какие то длиннее, это все после наращивания...

Завидую белой завистью обладательницам хороших ресниц от природы, читая отзывы и смотря фотографии, я вижу как эта тушь круто прокрашивает реснички.

ресницы без туши, после наращивания

В этой туши все прекрасно. Она и подкручивает и удлиняет и разделяет. Тушь ложится ровным тонким слоем, не утяжеляет ресницы и не склеивает. Я не ощущаю ее, дискомфорта нет.

Эффект от тушь натуральный. Нет эффекта накладных толстых ресниц или ресниц-бревен.

Главное что тушь не осыпается, даже зимой в снег можно спокойно ходить по улице, не боясь появления темных кругов под глазами.

Тушь Eyes To Kill реально преображает ресницы, оживляет взгляд!

Цена: 2500 рублей полноразмерная версия.

Объем: 8,5 мл

Объем миниатюры: 2 мл

Страна-производитель: Франция.

Где можно приобрести: ИльДеБоте, Летуаль, Рив Гош, Золотое яблоко или на офсайте GA.

Спасибо всем кто заглянул! Желаю быть всегда красивыми 😊

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Достоинства
  • Без комочков
  • Комфортна для чувствительных глаз !
  • Легко смывается
  • Натуральный эффект
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Отлично разделяет
  • Отлично удлиняет
  • Придает объем
UliPupsрекомендует
Очень хорошая тушь, мне понравилась тоже
07.12.2018
да, она на самом деле крутая, я точно куплю полный размер теперь, т.к. с тушами у меня вообще дружбы нет
Нравится результат)
07.12.2018
Хорошая тушь, но такого же результата можно добиться и тушью подешевле
07.12.2018
не спорю) моя любимица по бюджетным- Вивьен Сабо Кабаре, но у нее не такой натуральный эффект, там драма 😊
07.12.2018
Эта тушь стала одним из моих открытий этого года ❤️ Очень нравится эффект!
07.12.2018
😇 поддерживаю! Не ждала такого крутого эффекта )
Хороший результат) присмотрюсь)
уже наслышана о ней
07.12.2018
Вот хорошо, что можно попробовать миниатюрку и решить) очень неплохой эффект)
это точно!)
07.12.2018
отличное разделение, очень удачная щеточка
07.12.2018
Тушь отлично удлиняет ресницы, на фото наглядный результат)
Мне эффект нравится. Весьма неплохо на каждый день. Хотя, конечно, от туши за 2500 ждёшь большего.
07.12.2018
Для меня шок такие цены на тушь. Можно подумать, она по нано технологиям делается в институте Столково. Просто плата за бренд. Если бы мне пришло на тестирование, я была бы довольна.А покупать такую за полную стоимость, да ну. Конечно, есть девушки, кому надо именно брендованные вещи, косметику. Кто может себе это позволить. Но я всё равно не понимаю.
07.12.2018
Это и не секрет что за бренды всегда цена выше, что косметика что одежда и т.д....Аналоги по бюджету своему найти можно всегда 😊
07.12.2018
Тоже очень понравилась! Никаких претензий к туши)
08.12.2018
Естественность завсегда лучше, не люблю, когда килограмм туши, паучьи лапки на ресницах. Хорошая, попробую при случае.
08.12.2018
вот и я! А у меня ресницы короткие, и чаще всего с тушью они выглядят как толстые лапки паука
08.12.2018
Для меня это очень важный показатель!)
17.12.2018
Заметно поднимает реснички и выглядит естественно при этом)