Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 14:48

Так уж получилось что во время полового акта порвался презерватив. Как человек несведущий в вопросах контрацепции облазила весь интернет в поисках подходящих для такого случая контрацептивов. В результате пришла к выводу что Женале самый эффективный и современный препарат. Производитель гарантирует результат в любое время приема, в течении 3-х дней после НПА, да и жутких побочных действий судя по отзывам нет. В общем, приняла я эту "чудо" таблетку к концу 2-го дня после НПА. Хочу заметить, что самочувствие до приема было отличным, а на следующий день появились симптомы простуды - ломота, слабость, головокружение.Возможно это совпадение, но я так и не разболелась окончательно - поэтому склонна думать что это такая реакция организма на медикамент. Т.к. НПА произошел сразу после окончания месячных ждать результата мне надо было долго, за неделю до начала следующей менструации стала жутко болеть спина, затем появились все остальные предвестники и собственно те самые дни - они начались день в день.За этот месяц я немного прибавила в весе - около 3 кг, учитывая соблюдение привычного рациона грешить кроме как на применение Женале больше не на что... В целом, хороший препарат - помогает!
Достоинства
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • Тянет в спине
Катерина2010рекомендует