Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 00:12

Тромбитал - это отечественный аналог Кардиомагнила, тот же состав и действие, но ощутимо дешевле цена. Я его принимаю для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, в частности для профилактики инфаркта, так как один приступ я уже пережила. Был период, когда у меня было очень много стресса, да и образ жизни не самый правильный, резко набрала вес, который до сих пор сбросить не могу. Тогда и случился мой первый и на данный момент единственный сердечный приступ.

Именно из-за лишнего веса я и принимаю Тромбитал Форте, у которого двойная дозировка ацетилсалициловой кислоты в таблетке. АСК может вызвать раздражение желудочной слизистой, чтобы снизить риск возникновения побочных эффектов на желудок и кишечник, в состав Тромбитала Форте включен магний.

Таблетки продаются в картонной коробке, внутри баночка из темного стекла и инструкция. Есть расфасовки на 30 и 100 таблеток, я беру на 100, так выгоднее. Хватает мне такой упаковки ровно на 100 дней, так в день нужно принимать по 1 таблетке.

АСК в необходимой дозировке разжижает кровь, уменьшает ее свертываемость, предотвращает образование сгустков из-за которых могут образоваться тромбы и закупорить кровеносные сосуды сердца. Именно таким образом и происходит профилактика повторного возникновения инфаркта или инсульта. Я не знаю как было бы без Тромбитала и знать не хочу, но повторных приступов у меня не было, а значит Тромбитал Форте работает и я буду продолжать его принимать. Отпускается он без рецепта, но все же перед приемом нужно проконсультироваться с врачом.

Достоинства
  • Наличие магния в составе
  • Повышенная дозировка
  • Прием 1 раз в день
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Vivaldittaрекомендует