Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 07:21

Прокладки Белла я покупала последний раз очень давно, и, в принципе, мне их качество нравилось, поэтому в магазине, увидев акцию на эти прокладки, решила купить как дневные, так и ночные, тем более что ультратонкие прокладки Белла я еще не пробовала.

Прокладки упакованы каждая в свой индивидуальный пакетик. Прокладка действительно ультратонкая, как и Олвейс. Поверхность сеточка, перфорация в виде мелких дырочек по всей прокладке. Поверхность гладкая, приятная на ощупь, но вот этот вид перфорации внешне придает поверхности некоторую целлофанистость.

Прокладка имеет удлиненную заднюю часть, которая предотвращает протекания. Общая длина прокладки – 315 мм. Крылышки достаточно широкие и белье защищают хорошо.

Клеевой слой на прокладке в виде трех широких полосок, расположенных по середине прокладки. Такой клеевой слой мне не очень нравится, так как прокладка в данном случае может сбиваться, но, в принципе, ночью особо не двигаешься, поэтому этого не происходит.

Впитывает прокладка отлично, поверхность остается сухой. Никакого дискомфорта не вызывает. Протеканий или каких-то других проблем с этими прокладками у меня также не возникло.

Ане4карекомендует
30.01.2014
А я привыкла, что Белла всегда короткие, а ночные оказывается длинные, надо попробовать.