Я первый раз попробовала масла от Лореаль еще много лет назад и вот периодически возвращаюсь к ним. Переодически выпускают новые виды, но они плюс минус все для меня одинаковые.
🌼 L’Oréal Paris Elseve Масло Экстраординарное Совершенствующее для сухих волос
Масло для интенсивного питания и смягчения сухих волос. Поможет облегчить расчесывание, добавит блеска и шелковистости. Активными компонентами выступают масла марулы и камелии, также в составе есть масло кокоса и экстракты цветов.
Объем: 100 мл.
Страна производства: Франция.
Цена: около 450 рублей.
Где купить: Подружка, OZON, Wildberries, Золотое Яблоко, Яндекс Маркет.
Упаковка - небольшой желтый флакончик, который ни с чем не спутать, я покупала масла от Лореаль еще 10 лет назад и дизайн особо не изменился. Сзади располагается вся необходимая информация о средстве. Защиты от вскрытия никакой нет.
Дозатор с маленьким носиком легко выдает продукт, также его можно повернуть в положение, которое блокирует подачу масла.
Текстура жидкая, масляная, легко растекается. Масло прозрачное и однородное. Во время нанесения приятно обволакивает волосы. Распределяется легко, жирности и липкости не оставляется, если не переборщить.
Аромат мне нравится, он парфюмированный, довольно насыщенный восточно-цветочный запах. На волосах сохраняется около 3-4 часов, но чувствуется только вблизи.
ПрименениеНаношу масло на чистые и слегка влажные волосы, мне достаточно 4 нажатий на дозатор (у меня волосы до поясницы). Если взять чуть больше масла, то можно уже переборщить и тогда концы будут выглядеть неопрятно и грязно.
Масло легко распределить по влажным волосам, оно хорошо распутывает и облегчает расчесывание.
Волосы становятся мягкими, шелковистыми, добавляется блеск. Питание есть и на частоту мытья использование масла не влияет. Масло убирает пушистость, разглаживает.
Итоги
Это средство из разряда - когда не знаешь, что выбрать и берешь проверенный годами вариант. Масло справляется со своими задачами, а именно - питает, разглаживает, смягчает, добавляет блеска. С маслом волосы выглядят лучше и расчесывать их проще.