Опубликовано 27 Март, 2014 - 21:57

Я в принципе использую черный карандаш каждый день, или просто глаза подвожу им, или он служит мне базой для подводки.

Я решила попробовать карандаш от своей любимой марки косметики Essence. Карандаш под названием longlasting eye pencil в цвете 01 black fever.

Карандаш стоил около 23 гривен (в рублях около 100, ну меньше 100). Выглядит он вот так

Сам стержень немного широкий.

Вот свотч

Этот карандаш мне очень понравился, отлично подходит для ежедневного применения. Им очень легко проводить ровную тонкую линию, хоть стержень и широкий. Держится на глазах он у меня целый день, ну часов 8-9. Его очень легко растушевать, но при этом карандаш не размазывается и не отпечатывается. Также смыть его не составит никакого труда. И он достаточно экономичный, пользуюсь я им давно, и половины даже не использовала.

Минусов в этом карандаше я не нашла, очень нравится.

Я вам советую этот карандаш, если у вас будет возможность, то обязательно попробуйте.

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв. Если у вас есть вопросы по поводу этого продукта, или вы хотите поделиться своим мнением, то пишите в комментарии, я буду рада вам ответить. Надеюсь, что я вам хоть как-нибудь помогла 😊

Достоинства
  • Легко растушевать
  • Мягкий
  • Не расплывается
  • Сохраняет контур в течение 8 часов
  • Стойкий
  • Хорошая цена
  • Хорошо и удобно наносися
Недостатки
  • Недостатков нет
nutellarcornрекомендует