Наконец-то, оценила удобство и продуманность японских подгузников - трусиков Мерис.
Плюсов у них множество, а недостатков, кроме, пожалуй, высокой цены, я не нашла.
Трусики Merries купили в пачке из 58 штук размер М (6-10кг.) за 930 рублей. Дороговато, конечно, в отличае от Памперс, Хаггис и Либеро. Но видно, за что берутся эти деньги.
Материал очень мягкий и нежный, прямо как хлопковая тряпочка, трусики облегают попку, не висят и не мешают малышу двигаться. Никогда иигде не натирают и не давят.
На талии широкая резиночка - это удобно, она достаточно свободная, не тугая. То же самое вокруг ножек. Трусики ни разу не протекли, хотя использовали их и на ночь.
Не вызывают раздражения, не содержат пахучих отдушек и ароматизаторов.
Впереди на трусиках есть полосочка, которая синеет при пописе, тоже удобно )
Мой малыш уже научился отрывать липучки у обычных памперсов, а тут ему не за что зацепиться 😊 Не нужно беспокоиться, что он снимет трусики в неподходящий момент.
Так же очень удобно то, что снимаются трусы не через ножки, а разрываются по бокам и стаскиваются, как обычные подгузники.
Стоит отметить, что трусики эти маломерки. На ребенке весом 8,5 кг размер М (6-10кг) сидит в притирку. При том, что мы средней комплекции, нетолстенькие. К 10 кг, скорее всего, будут маловаты.
Вот отзывы на другие подгузники, которые мы пробовали:
подгузники Памперс премиум, подгузники Либеро ЭкоТеч, подгузники Памперс актив бэби, подгузники Памперс слип энд плей, подгузники трусики Мерриез.