Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читающих данный отзыв!
Я очень люблю всевозможные сладости, а если они ещё и необычные, то это вдвойне подогревает мой интерес к ним.
Недавно мне удалось познакомиться с интернет магазином, который специализируется на таких сладостях, которые производятся в Индии.
Общая информация.
Soan Papdi (соан папди) Bestofindia Ассорти 4 в 1.
Масса нетто: 600 г. Срок годности: 12 месяцев. Изготовитель: Индия. Цена: 500 рублей. Где приобрести: заказатьих можно в магазине индийских товаров Bestofindia.
Данный десерт представлен перед нами в красочной картонной коробочке. На ней, нас манят 4 различных вкуса сладостей.
Soan Papdi (соан папди) Bestofindia Ассорти 4 в 1
С обратной же стороны, указана вся необходимая информация о товаре: состав, данные о производители, сроке годности и т.д.
Soan Papdi (соан папди) Bestofindia Ассорти 4 в 1
При вскрытие же упаковки, мы увидим 4 небольших одинаковых по размеру - контейнера. Каждый из них имел защиту в виде мембраны. Следовательно, наши сладости, должны были сохранить все вкусовые качества: не пересохнуть и не повредиться при транспортировке.
Soan Papdi (соан папди) Bestofindia Ассорти 4 в 1
Но последнее все же с ними произошло. Доставляли мне заказ почтой, поэтому не мудрено, что они не прибыли ко мне в своём первозданном товарном виде.
Внешний вид и вкус.
Внешне каждый из 4 видов этих сладостей - схожи с халвой. Сверху почти каждого из них имеются орешки.
Но уже при попытке извлечь их из тары, мы понимаем, что в сравнении с ней, они более мягкие и буквально рассыпаются в руках.
Для меня очень удобно, что сладости уже поделены на отдельные порционные кусочки. Не нужно резать их самому и бояться, что все расползется при этом.
Теперь же, мне бы хотелось рассказать вам более подробно про каждый из вкусов по отдельности.
1. Soan Papdi с фисташкой.
Soan Papdi (соан папди) Bestofindia Ассорти 4 в 1
Данный вид лакомства имеет нежно-жёлтый оттенок. В запахе же, отслеживается нотка приправ. Думаю, что это как раз кардамон. Аромат этот очень приятный сладкий и располагает к дегустации.
Вкус тоже очень яркий и насыщенный. Поначалу в нем проступает сладость, но затем он раскрывается и становится больше похож на после вкусие, как после халвы. А так, в нем ярко преобладают фисташковые нотки.
Soan Papdi (соан папди) Bestofindia Ассорти 4 в 1
2. Soan Papdi с шоколадом.
Soan Papdi (соан папди) Bestofindia Ассорти 4 в 1
Этот вид сладостей такой же рассыпчатый, как и первый. Стоит только взять их в рот, как они буквально тают в нем и дают нам при этом - пряное послевкусие. В нем, как мне кажется, преобладают нотки кардамона и миндаля. Фисташки же, как таковой, я в нем не чувствую.
При этом, сладости с этим вкусом, совершенно не приторные и отлично подойдут как дополнение к напиткам.
3. Soan Papdi с кокосом.
Soan Papdi (соан папди) Bestofindia Ассорти 4 в 1
У данного вкуса очень приятный и выраженный аромат кокоса. Причём он отдаёт ещё и какой-то легкой сливочной ноткой.
Вкус же, тоже он него не отстаёт. Да, он сладкий и со сливочном послевкусием, но при этом - это не уходит ни в какую приторность.
4. Soan Papdi с манго.
Soan Papdi (соан папди) Bestofindia Ассорти 4 в 1
Из всех представленных в наборе вкусов, этот мне как-то не пришёлся по душе. Он получился для меня очень уж сладким и ни чем не напоминающим по вкусу - манго.
Итог.
В сумме же, я очень оценила такой набор индийских сладостей. Для меня они стали отличным дополнением к чаю. Порадовал и их состав, ничего особо прям уж вредного - я в нем не вижу.
Soan Papdi (соан папди) Bestofindia Ассорти 4 в 1
Эти Соап Панди - очень питательные и в какой-то степени, жирноваты по своей составляющей. Но за счёт этого, ими очень быстро насыщаешься и не страдаешь в дальнейшем от переедания. Я за одно чаепитие, могу только осилить буквально пару штучек.
В общем, я осталась очень рада, что мне удалось косвенно прикоснуться к индийской кухне. Вам же, я тоже очень рекомендую также обратить внимание на эту воздушные сладости.
Soan Papdi (соан папди) Bestofindia Ассорти 4 в 1
Думаю, что разочаровать они вас не должны и вы сможете найти среди разнообразия вкусов - тот, что придётся по душе именно вам.
Спасибо всем за внимание к этому отзыву! Рада, если он оказался вам полезен...