Опубликовано 26 Январь, 2020 - 12:27

год или более

Ну расскажу вам с самого появления!

Жена выписывается с больницы,после выкидыша и очень грустит,так как все же горе!(

Я долго не стал думать стаффа давно хотел!До этого когда жил с родителями были 2 бультерьера.

Захожу на всем известный сайт Avito и начинаю искать,нахожу свое чудо за 15тысяч деревянных!Еду выбирать щенка.В помете было 7 моя была самая маленькая,и ее очень обежали другие!Решение пришло быстро я ее забрал.

Приезжаю домой,вручают,счастье от этого комка рыжей шерсти было неремеренно!Ей кстати всего месяц был!

Ну и понеслась,как с маленьким ребенком,ночами не спим,гуляем по 5 раз в день,ветеринарные клиники,прививки,глистогоны.....Спала она ночью только когда ей умрешь морду теплой водой,тогда засыпала,а так всю ночь кусала руки,дербанила одеяло!

Когда меняли зубы грузла все,кроме мебели и моей обуви,обувь жены пришлось сменить!

Мы часто слушали о породе что это "собака убийца" она вас сожрет, детей ваших будущих сожрет,дрессировке не поддается,от сюда по порядку!

Дресировка:если вы намерены завести первой своей собакой в жизни стаффа, ДЕРЖИТЕСЬ!К ней надо иметь подход,как и к любой другой,но стафф очень активен,и поэтому дрисеровать надо в активной форме!начиная с 3х месяцев вводить элементарные команды,сидеть,лежать!Я занимался без кинологов,и во дворе,даже хозяева всем известных немецких овчарок в шоке!

Собака убийца:тут как вы относитесь к собаке так и она к вам,если вы ее любите,и не переходите черту в воспитании,то все будет хорошо,если вы противоположный человек,то вам в больницу в Психушку,изолировать вас от общества,вас и пинчер во сне загрызет!

Дети:Стафф собака нянька,через 4 года у нас появился сын,естественно о отдаче собаки в другую семью речи не было!И я не пожалел,большей любви и дружбы среди собаки и человеку я не видел?!

Охранник из стаффа серьезный вас точно не обиды и на улице,врятли кто то просто захочет к вам подойти когда вы гуляете

Достоинства
  • Активный
  • Верный
  • Добрая
  • Дружелюбный
  • Красивая.
  • Очень любит детей
  • Послушный
  • Преданный
  • Смелый
  • Умная
  • Человечная
Недостатки
  • Их нет, если правильно воспитывать
G1zMoрекомендует