Опубликовано 12 Июль, 2022 - 18:31

Всем привет! Хочу поделится своим опытом покупки каплей от блох и клещей Барс - для собак. У меня собака живет в доме, но во дворе подхватывает блох от соседских кошек. Как приходит лето, для нас наступает мука! Собака жутко начинает чесаться, а шерсть у неё длиннющая и непонятно толи клещ залез и пьет кровь, толи блохи по ней прыгают.

Покупала многие капли от блох и была уверенна что все они эффективные, оказывается нет. Капли Барс покупала в прошлом году, эффективность не помню, но цена не такая уж и высокая, поэтому купила их в этом году снова.

На упаковке написана дозировка, на 10 кг собаки идет 10 мл Барса, капать лучше всего на холке, там где собака не достанет и не слижет их. Капли отлично впитываются в кожу, главное шерсть держать руками, что бы капли попали именно в кожу. Запах имеет слегка отпугивающий, но быстро выветривается.Средство начинает действовать моментально, собака никак не чувствует капли, но чесаться перестает сразу же. По мимо того, что они избавляют от блох, они еще убивают клещей, если он находится в коже собаки.

Ведь часто бывает так, что хозяин сам не знает есть ли у собаки клещ или нет, в этом случае капли помогают реально, собака начинает себя чувствовать лучше и результат просто мега.

Мамадочкирекомендует