Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 19:57

Здравствуйте, дорогие девушки!

Теней много не бывает! А красивых и качественных тем более Wink

Сегодня хочу познакомить вас с тенями-однушками Limoni Eye Shadow.

Тени продаются как поштучно, так и в специальных магнитных кейсах. Так же можно купить магнитный кейс отдельно и сформировать палитру оттенков на свой вкус.

Рефилы продаются в простом, прозрачном пластиковом футляре.

В принципе, можно пользоваться тенями и так, не вынимая из футляра, но, я думаю, все таки гораздо удобнее, если переложить рефилы в магнитный кейс. Сцепляются с магнитной поверхностью очень сильно, при перевороте с места не двигаются, не отпадают.

Серия представлена аж 87 оттенками! Оттенки очень разнообразные, действительно на любой вкус и для любого случая.

Я от жадности выбрала 7 оттенков. Все оттенки имеют похожую текстуру - суховатые, пылят при наборе на кисть, хорошо тушуются. А вот пигментация разная - более темные оттенки пигментированы гораздо лучше светлых.

Рассмотрим каждый оттенок поподробнее.

Оттенок № 11

Грязно-розово-сиреневый оттенок. Содержит очень мелкие серебряные шиммерные частички. Пигментирован средне, но оттенок кожи способен перекрыть полностью. Тушуется отлично. При наборе на кисть немного пылит, но при нанесении не осыпается.

Оттенок № 01

Рыжевато-коричневый шиммерный оттенок. Пигментация средняя, при наборе на кисть немного пылит. Хорошо тушуется. Не самый универсальный и красивый оттенок, пользуюсь им не часто, хотя при правильном сочетании с другими оттенками он может очень красиво раскрыться.

Оттенок № 25

Самый любимый оттенок! Глубокий черный с небольшим количеством довольно крупного серебристого шиммера. Отличная пигментация, беспроблемное нанесение и тушевка. Ложится на кожу равномерным, плотным слоем. Идеальный черный!

Оттенок № 65

Красивый коричнево-бронзовый сатиновый оттенок. Отлично пигментирован, простой в нанесении и тушевке. Ни одного нарекания, пользоваться одно удовольствие.

Оттенок № 56

Темно-серый сатиновый оттенок. Немного пылит при наборе на кисть, пигментирован на 5+, отлично тушуется.

Оттенок №07

Самый светлый из 7 моих оттенков. Шиммерны В планах было получить насыщенный светло-бежевый оттенок, но в работе оттенок показал себя полупрозрачным, для плотного слоя обязательно нужно наносить на базу и в 2-3 слоя. Самый вредный и капризный из всех оттенков.

Оттенок №27

Темно-фиолетовый матовый оттенок с небольшим количеством крупного шиммера, который после нанесения практически не заметен. Имеет отличную пигментацию, ложится плотным слоем, замечательно тушуется.

Общий свотч всех оттенков:

А теперь покажу как оттенки смотрятся в макияже:

1. Простенький "рабочий" вариант, когда времени совсем в обрез. Оттенок 07 нанесен на все подвижное веко, оттенком 56 подчеркнута складка и нижнее веко .

2. Оттенок 07 нанесен на все подвижное веко, оттенком 25 подчеркнут внешний уголок глаза и нижнее веко, оттенком 07 подчеркнут внутренний уголок глаза.

3. Моно-макияж. Использован только 65 оттенок. Даже соло он выглядит весьма самодостаточным и интересным.

4. Оттенок 07 нанесен во внутренний уголок глаза, оттенок 11 нанесен на середину подвижного века, оттенок 56 нанесен во внешний уголок глаза, а так же подчеркивает нижнее веко с сочетании с капелькой черного25 оттенка.

5. Оттенок 11 нанесен на все подвижное веко, оттенком 07 подчеркнут внутренний уголок глаза, оттенком 27 подчеркнут внешний угол и складка подвижного века, нижнее веко подчеркнуто оттенками 11 и 27.

6. Градиентная стрелка. Использованы оттенки 11, 27, 07.

7. Использован 27 оттенок в сочетании с бюрюзовой подводкой и бирюзовыми тенями из палетки Pupa Pupart

Стойкость отличная! Но я использую тени всегда только на базу. Так с базой за 8-9 часов носки они лишь слегка тускнеют.

Тени мне однозначно понравились! Многообразие оттенков на любой вкус, беспроблемное нанесение, легкая тушевка. Из всех оттенков немного разочаровал только самый светлый 07.

Однозначно советую к покупке, собирайте свою индивидуальную палитру!

Цена: около 100 рублей за рефил

Оценка: 5-

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • -Не скатываются,хорошо растушёвываются
  • Не имеют запаха
  • Недорогие
  • Огромная палитра оттенков
Недостатки
  • Пылят немного
Summerlyрекомендует
09.06.2015
Ой класс, фото макияжа восхитительные. Видно что тени очень качественные.
Также мне очень понравилась возможность создания желаемой палетки.
09.06.2015
О боже, это невероятно красивые глаза и макияж!!! Пречудеснейший отзыв!!!!
09.06.2015
Ваши глазки и макияжи можно в журналах печатать! Очень красиво!
Красивые мейки! Smile
Мне очень понравились образы. Теперь хочу себе такие тени!!! Shy
Ох, ЛЕНА!!!! НЕВЕРОЯТНО, я любуюсь этой красотой! Love
Боже, а как красив макияж с бирюзово - изумрудным акцентом! Шикарно - шикарно - шикарно!!!! Laughing out loud Love Party Innocent
09.06.2015
Оттенок 11 очень близок мне по душе , понравился ) а вообще все такие превосходные) Star
Все макияжи супер, но 4 и 7 сразили меня наповал Love
09.06.2015
Восхитительные оттенки, макияж и глаза Innocent
Я больше не на тени смотрела. Макияжи глаз, как всегда, великолепны.
09.06.2015
всегда любуюсь мастерски нанесёнными тенями.... а у самой руки кривые....
да и оттенки превосходные!
09.06.2015
Вот это Вы профессионал! Я просто сижу и любуюсь Вашими вариантами макияжа, растушевкой и всеми оттенками, безумно все понравилось и всё отлично сочетается с цветом Ваших глаз Love
09.06.2015
Цвета космические! вдохновили накраситься на ночь глядя Laughing out loud
09.06.2015
Лена, ну какая же красота Love
10.06.2015
Обалденные варианты макияжей, особенно последний и с 65-м Sexy с 65-м вижу здорово одним оттенком Sexy для экспресс-макияжа классный вариант, у меня с их 19-м тоже можно так - порой выручают)
10.06.2015
Клевый отзыв, клевый тени, клевые макияжи! Всё очень понравилось, красота! Захотелось накрасится и написать отзыв на тени) Хотя в планах уже есть проект на тени от Герлен)
10.06.2015
какой красивый макияж!! это ж просто порясающе
10.06.2015
DevilLina, а кто то мне и пигменты обещал Wink я все жду!
10.06.2015
да собрать свою палетку - это здорово
макияж как всегда просто супер
Красивые тенюхи, особенно макияж
Красота, глаз не оторвать Love И реснички у тебя, Лена, потрясающе длинные Shy
10.06.2015
Лена, какая красотища! Love Ты такая молодец!
10.06.2015
Тебе очень идет стрелка на слизистой. Я мало людей знаю, кому бы она не уменьшала и не сужала глаз, ты - одна из них. А макияжи как всегда отменные!
10.06.2015
Очень эффектные оттенки у теней, да и в вашем макияже смотрятся они отлично.
10.06.2015
варианты со светлыми оттенками очень понравились Shy
Все виды макияжа супер, оттенки очень красивые ! Smile
10.06.2015
Шикарнейшие мейки! У меня всё руки чешутся лимони заказать...
10.06.2015
Лена, какой красивый макияж! Люблю твои отзывы про тени, всегда любуюсь фотографиями.
10.06.2015
вау,какие шикарные оттенки.Очень понравился ваш макияж, очень многие даеж "примерила " на свои темные,карие глаза
11.06.2015
Красиво Shy
11.06.2015
очень красивые макияжи,если бы так умела пользоваться тенями тоже бы все скупила!
14.06.2015
Шикарные макияжи Love Все оттенки теней интересные и презентабельные. Отличное приобретение.
15.06.2015
Шикарные макияжи, вы просто ас в этом деле.
Я еще после просмотров Косметисты на вас запала (если так можно выразиться Smile )
Ваши глаза похожи на море!!!! Спасибо за отзыв!
20.07.2015
Как же красиво Love мечтаю научиться так краситься)).
15.09.2015
Какие красивые оттенки и макияжи!
20.11.2015
пятый вариант самый самый Love
14.10.2016
красивый макияж и форма бровей!
06.11.2016
Классная задумка со своей индивидуальной палеткой Wink