Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 19:57
Собери свою палитру от Limoni! Тени, которые однозначно достойны внимания! 7 оттенков, 7 вариантов макияжа!
Достоинства
- -Не скатываются,хорошо растушёвываются
- Не имеют запаха
- Недорогие
- Огромная палитра оттенков
Недостатки
- Пылят немного
Summerlyрекомендует
Ой класс, фото макияжа восхитительные. Видно что тени очень качественные.
Также мне очень понравилась возможность создания желаемой палетки.
Также мне очень понравилась возможность создания желаемой палетки.
Ох, ЛЕНА!!!! НЕВЕРОЯТНО, я любуюсь этой красотой!
Боже, а как красив макияж с бирюзово - изумрудным акцентом! Шикарно - шикарно - шикарно!!!!
Оттенок 11 очень близок мне по душе , понравился ) а вообще все такие превосходные)
всегда любуюсь мастерски нанесёнными тенями.... а у самой руки кривые....
да и оттенки превосходные!
да и оттенки превосходные!
Вот это Вы профессионал! Я просто сижу и любуюсь Вашими вариантами макияжа, растушевкой и всеми оттенками, безумно все понравилось и всё отлично сочетается с цветом Ваших глаз
Обалденные варианты макияжей, особенно последний и с 65-м с 65-м вижу здорово одним оттенком для экспресс-макияжа классный вариант, у меня с их 19-м тоже можно так - порой выручают)
Клевый отзыв, клевый тени, клевые макияжи! Всё очень понравилось, красота! Захотелось накрасится и написать отзыв на тени) Хотя в планах уже есть проект на тени от Герлен)
Тебе очень идет стрелка на слизистой. Я мало людей знаю, кому бы она не уменьшала и не сужала глаз, ты - одна из них. А макияжи как всегда отменные!
Лена, какой красивый макияж! Люблю твои отзывы про тени, всегда любуюсь фотографиями.
вау,какие шикарные оттенки.Очень понравился ваш макияж, очень многие даеж "примерила " на свои темные,карие глаза
очень красивые макияжи,если бы так умела пользоваться тенями тоже бы все скупила!
Шикарные макияжи Все оттенки теней интересные и презентабельные. Отличное приобретение.
Шикарные макияжи, вы просто ас в этом деле.
Я еще после просмотров Косметисты на вас запала (если так можно выразиться )
Я еще после просмотров Косметисты на вас запала (если так можно выразиться )