🧡ВСЕМ ПРИВЕТ!!!🧡
Давайте знакомиться!
Мой ник на сайте: Tay_ay
Время пребывания на сайте: месяц чуть округлила или как пишут здесь 4 недели и 1 день.
🧡К ЧЕМУ ПРИУРОЧЕН ОТЗЫВ🧡
❗️Находясь на сайте, обратила внимание на то что многие пользователи оставляют отзывы на сам сайт IRECOMMEND, и в основном это люди, которые уже достигли определённых вершин и находятся здесь не первый год.
❗️И я тоже планировала это сделать, только не сейчас, а хотя бы через 1 год пребывания. Но события этой ночи меня настолько впечатлили, что я решила высказать своё мнение о происходящем.
Итак, я нахожусь на сайте 1 месяц, это мой 50 отзыв можно сказать юбилейный, даже уже заработала денег на первый вывод.
🧡КАК Я ПОПАЛА НА САЙТ🧡
Месяц назад я оформляла заказ на продукцию от Vichy, и на сайте у них была так сказать акция, условия которой были в написании отзыва на их знаменитую сыворотку, с целью получения маски в подарок. И вот я здесь.
🧡О ЧЕМ ПИШУ🧡
Так как я девушка, поэтому пишу в основном о том, от чего у меня ломятся полки, а ещё нравится рассказывать о своих путешествиях.
🧡ВПЕЧАТЛЕНИЕ О САЙТЕ🧡
Сайт сказать что затянул, ничего не сказать. Зацепило, когда я увидела на своём счету 0,30 копеек и поняла, что возможно мой отзыв был кому-то полезным и вообще что меня читают.
Потом я получила свой первый бонус в 1 рубль и моему восторгу не было предела.
Затем у моих отзывов стали появляться комментарии, от людей, находящихся далеко не первый год на сайте. Мне это льстило, ведь они столько хороших отзывов уже прочитали и тут вдруг обратили внимание на меня новичка. Приятно. Очень обрадовалась общению с милыми девушками и парнями.
Сперва я даже писала и не вникала в то куда мой отзыв попадает. Пока однажды его не увидела в популярных, а затем ещё в разделе популярных за 6 часов. Правда он продержался там не больше часа, но успел набрать просмотров. И принёс мне бонусных 50 рублей.
Мне конечно же это понравилось и я стала стараться писать ещё лучше.
Поняла, что залог успеха кроется в красивых, качественных фото, структурировании информации и раскрытому личному мнению о товаре.
И вот вчера я опубликовала отзыв, который перевернул всё мое мнение о тут происходящем.
🧡ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ🧡
Этот отзыв попал сперва в популярные, а потом задержался в 6-ти часовых.
Мне поступали сообщения от пользователей сайта с комплиментами, либо со своей историей.
Потом отзыв просто стёрли с лица Земли, как будто он никогда и не существовал. Пришло письмо от Администрации о снятии публикации. Замечание было, о том что об этом здесь не принято писать.
Стало жутко обидно. Тем более об этой услуге был размещён другой отзыв на сайте, не мой. Почему он имеет место быть, а мой нет?
Объяснила сложившуюся ситуацию Администрации.
Администрация сказала, о том что я разместила отзыв в неправильном разделе. Я их попросила перенести мой отзыв в нужное место и вернуть на сайт. Я ведь новичок и всех правил ещё не знаю и информации не так уж много о том что можно, а что нельзя.
И случилось чудо! Справедливость восторжествовала! Администрация меня услышала! Вернула отзыв на прежнее место! За что ещё раз выношу свою благодарность! Спасибо!
🧡ВЫВОДЫ🧡
Я не думала, что на сайте течёт такая активная своя жизнь. Поступает помимо добрых комментариев, много недоброжелательных. Для меня сайт это место где можно расслабиться и отдохнуть, высказать своё мнение. А есть люди, для которых этот сайт, как я поняла, самое настоящее место работы.
🧡Может через пару лет, я тоже стану «акулой», разбирающейся во всех тонкостях сайта, но пока барахтаюсь как слепой котёнок, ищу в подобных отзывах дополнительную информацию🧡
Кстати я так до сих пор и не научилась прикреплять видео к отзыву. Буду благодарна за подсказку.
🧡СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. 🧡
Давайте быть добрее и терпимее друг к другу🤝
🧡🧡🧡Обновление от 02.02.2021🧡🧡🧡
Спустя пару месяцев нахождения на сайте я решила, что пришло время добавить информации, о том как протекала моя жизнь после СГО.
На данный момент мое пребывание составляет 16 недель и 4 дня.
Просто так я никогда не пишу о сайте, значит что-то меня опять на это подтолкнуло, но об этом позже.
Посмотры на сегодняшний день мне приносят в среднем 7 рублей за сутки и я считаю, что это достаточно не плохо для начала.
Одна мадам, как-то написала в прослушке обо мне интересную фразу... «А она не простой новичок, как пытается показаться на первый взгляд»...и я с этим согласна. Именно моему терпению и трудолюбию может позавидовать каждая вторая. Иду напролом к поставленной цели, но о ней я пока писать не буду. В следующем обновлении, может поделюсь ей.
Обзорку я не прошу ни у кого, да и предложений пока не поступало. Вообщем мне итак хорошо. Но сайт меня не перестаёт удивлять.
Пару дней назад мне пришло уведомление о снятии моего отзыва с публикации, по причине якобы указания неправильного способа приобретения товара.
Естественно моему удивлению не было предела.
Да, эта марка даёт обзорную продукцию, судя по отметкам других пользователей. Но НЕ мне! Чем я могу быть интересна бренду! У меня ещё не так много просмотров, чтобы со мной сотрудничать!
Причём отзыв я написала задолго, до того как на него обратили внимание!
Делаю выводы! Кому-то совсем заняться нечем и уже не знают чем навредить!
Отзыв Администрация вернула! Наверняка оценила всю абсурдность ситуации! Спасибо очередное!
Теперь все нелепые ситуации буду кидать сюда! СГО не только о заработках!