Всем здравствуйте!
Моя коллекция помад пополнилась еще одной новинкой от Релуи: помада Alta Moda в оттенке 20
Красивый тюбик цвета ночного неба с золотистыми вкраплениями. Смотрится довольно неплохо.
Есть наклейка со всей необходимой информацией о производителе и о составе:
Тюбик довольно увесистый, металлический. Обычно помады Релуи имеют пластиковый футляр, что делает вид более "дешевым". Такую помаду намного приятнее держать в руках.
Крышка садится плотно, защелкивается, и легко снимается.
На стике красивый "барельеф" производителя:
Свотч на руке:
Помада отлично скользит, очень приятно лежит на губах. Интенсивность цвета можно варьировать количеством слоев. Помада ложится не плотно и отдает пигмент постепенно. Это стандартно для помад Релуи, как показала моя практика.
Вот так она выглядит на губах при легком и более плотном нанесении:
Стойкость у помады средняя. Сходит постепенно, как-бы бледнеет. Обед не переживет. Но ведь всегда можно подправить. Это куда лучше, чем намертво приклеенная помада, которая все же начинает сходить, но кусками.
Запах: нет. Никакого. Что тоже очень хорошо.
Оттенок очень красивый, он в меру темный и сочный, но все же не фиолетовый, а скорее очень темная фуксия. Подойдет ко многому.
Финиш не матовый, как утверждает производитель,а сатиновый. Это мой любимый тип помад. Не делают губы сушёными и не блестят.
Я рекомендую эту помаду: доступная цена и разнообразие оттенков позволят каждой подобрать себе красивую игрушку!
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Приглашаю в другие отзывы о помадах:
Неудачная помада от Релуи
Отличные матовые помады Golden Rose