Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 18:07

Всем здравствуйте!

Моя коллекция помад пополнилась еще одной новинкой от Релуи: помада Alta Moda в оттенке 20

Красивый тюбик цвета ночного неба с золотистыми вкраплениями. Смотрится довольно неплохо.

Есть наклейка со всей необходимой информацией о производителе и о составе:

Тюбик довольно увесистый, металлический. Обычно помады Релуи имеют пластиковый футляр, что делает вид более "дешевым". Такую помаду намного приятнее держать в руках.

Крышка садится плотно, защелкивается, и легко снимается.

На стике красивый "барельеф" производителя:

Свотч на руке:

Помада отлично скользит, очень приятно лежит на губах. Интенсивность цвета можно варьировать количеством слоев. Помада ложится не плотно и отдает пигмент постепенно. Это стандартно для помад Релуи, как показала моя практика.

Вот так она выглядит на губах при легком и более плотном нанесении:

Стойкость у помады средняя. Сходит постепенно, как-бы бледнеет. Обед не переживет. Но ведь всегда можно подправить. Это куда лучше, чем намертво приклеенная помада, которая все же начинает сходить, но кусками.

Запах: нет. Никакого. Что тоже очень хорошо.

Оттенок очень красивый, он в меру темный и сочный, но все же не фиолетовый, а скорее очень темная фуксия. Подойдет ко многому.

Финиш не матовый, как утверждает производитель,а сатиновый. Это мой любимый тип помад. Не делают губы сушёными и не блестят.

Я рекомендую эту помаду: доступная цена и разнообразие оттенков позволят каждой подобрать себе красивую игрушку!

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Приглашаю в другие отзывы о помадах:

Неудачная помада от Релуи

Отличные матовые помады Golden Rose

Сатиновая роскошь от ColorPop

Помада - разочарование от Urban Decay

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивая палитра
  • Легко наносятся
  • Не сушит губы
  • Хорошо пигментирована
  • Цена
Недостатки
  • Для меня нет
Demriрекомендует
24.06.2018
Цвет- СУПЕР! Очень Вам к лицу.
27.06.2018
вам отлично