Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Я давно хотела попробовать продукты от набирающего обороты бренда Urban Decay, и сейчас мне в руки попала помада Urban Decay Vice Lipstick.
Начнем с оформления: оно безукоризненно.
Помада находится в картонной коробочке:
Есть русифицированная наклейка
Металлический тюбик с гравировкой производителя. Очень красивый и стильный. Использовано два цвета металла. Долго думала, на что же он похож...да это же гильза от патрона)
И тут первый минус: открывается он не очень просто. Нет, никакого секрета или хитроумных кнопок там нет. Просто защелкивается очень туго.
Так выглядит мой оттенок Native в стике. На самом стике тоже гравировка производителя.
Свотч на руке в тени и на солнце:
А самое главное - как эта помада выглядит на губах и как ощущается?
Цвет очень светлый, если у вас бледная кожа, будет практически сливаться с лицом. Очень светлый розово-бежевый.
С карандашом выглядит так ( карандаш выбрала максимально подходящий из тех, что есть у меня в арсенале)
Ощущения от помады очень двоякие.
Первое что я почувствовала - нежность и невесомость текстуры. Она настолько приятная, что вообще не ощущается на губах. Кроме того, это ЕДИНСТВЕННАЯ помада, которую я могу нанести без бальзама для губ и она их не высушит.
Чтоб вы понимали, абсолютно все помады, даже "увлажняющие", я не могу носить без бальзама.
Второе - помада ложится идеально по контуру и не вытечет ни на полмиллиметра. Структура у нее действительно какая-то особенная.
А теперь к минусам.
Думаю, все скажут эти фото:
Помада затечет во все складки и подчеркнет все шелушения. Ложится она плотно, и мне приходится после нанесения еще вбивать ее немного пальцами, чтобы лучше "утрамбовалась" в складочки.
Vice не заявлена как стойкая, и она будет отпечатываться везде, где можно.
после легкого перекуса
Спустя примерно три часа носки и вовсе скатывается в белые полоски. Губы начинают сохнуть. Красиво, не правда ли?)
Отметим достоинства:
? очень приятная на губах при нанесении
? стильная и "дорогая" упаковака
? плотное покрытие
? не выплывет за контур даже без карандаша, даже в жару
? у помады нет запаха. Вообще. НЕТ. Никакого. Лично для меня это плюс.
И минусы, их перечеркивающие:
❌ выделяет все недостатки и шелушения
❌ затекает в складочки
❌ тугой тюбик
❌ скатывается
И это при розничной цене порядка 1500 рублей.
Оттенок Native рекомендовать не буду. Он явно неудачный.
Спасибо всем дочитавшим, надеюсь, мой отзыв был полезен!