Отзыв на этот восхитительный бальзам я нашла тут, на сайте. У меня был подобный бальзам-тинт, но очень смущал его запах: интенсивный, сладкий, преследующий весь и заглушающий аромат духов!
Нужно было то же самое, но "с перламутровыми пуговицами". И я отправилась искать Catrice
Нашелся не сразу, ни в Летуалях ни в РивГошах его не было, только в одном сетевом магазине, где представлена марка Catrice. (в Калининграде магазины Шик и Блеск)
Стоимость для бальзама не маленькая - чуть больше 500 рублей, но он полностью оправдывает свои деньги - это и помада, и бальзам, и блеск, и гигиеническая помада в одном флаконе.
Упаковка качественная, тяжеленький металлический корпус с элементами стекла, закрывается плотно, можно не бояться, что раскроется в сумке. Стик полупрозрачного розового цвета, светоотражающий шиммер ОЧЧЧЕНЬ мелкого помола в карандаше не заметен, но он придает блеск при нанесении.
Мои губы: довольно тонкие, не симметричной формы, из-за чего я не очень люблю яркие помады и карандаш. Предпочитаю гигиенические помады без цвета или блески. К тому же сам цвет их обычно бледный, еще они постоянно сохнут, и я не всегда могу удержаться от того, чтобы оторвать образующуюся корочку, отчего внешний вид губ вообще оставляет желать лучшего 😕 😕 😕
ВОТ ФОТО "ГОЛЫХ" ГУБ.
ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО? СРЕДСТВО, СОЧЕТАЮЩЕЕ В СЕБЕ УХОД БАЛЬЗАМА И ПИГМЕНТАЦИЮ ТИНТА, ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ЗАПАХА ВООБЩЕ, ИЛИ С ЛЕГКИМ НЕНАВЯЗЧИВЫМ АРОМАТОМ. Именно это и представляет собой данный продукт от Catrice, у него есть свой собственный легкий аромат, но после нанесения он практически не ощущается.
ИТАК, СРЕДСТВО СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ В ОДИН СЛОЙ.
СПУСТЯ 10 МИНУТ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ. ПИГМЕНТАЦИЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОСТЕПЕННО.
ЭТО ФОТО ПОСЛЕ ПРИЕМА ПИЩИ, БЛЕСК СТЕРСЯ, НО ЦВЕТ ОСТАЛСЯ.
ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ. ЦВЕТ СТАЛ НАСЫЩЕНИЕ И ЯРЧЕ, ПИГМЕНТАЦИЯ ПРИ ПОВТОРНЫХ НАНЕСЕНИЯХ НАКАПЛИВАЕТСЯ.
ГУБЫ СПУСТЯ ПЯТЬ ЧАСОВ, ПОСЛЕ ПРИЕМА ПИЩИ И ПИТЬЯ.
БЛИЖЕ К НОЧИ ПИГМЕНТ ИЗ СЕРЕДИНЫ СТИРАЕТСЯ, НО ОСТАЕТСЯ ПО КОНТУРУ ГУБ, ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО, КАК БУДТО ГУБЫ ПОДВЕДЕНЫ КАРАНДАШОМ. К сожалению, фото этого варианта приложить не могу, при вечернем свете качество совсем никакое.
ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ ЦВЕТ НУЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРЕДСТВОМ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ( Я БЕРУ ДВУХФАЗНОЕ)
ЕЩЕ НЕМНОГО О КАЧЕСТВЕ БАЛЬЗАМА -
- НА ГУБАХ ОН АБСОЛЮТНО НЕ ОЩУТИМ
- НЕ ЛИПКИЙ (ЗНАКОМО НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КОГДА ВОЛОСЫ ПРИЛИПАЮТ К ГУБАМ, НАМАЗАННЫМ БЛЕСКОМ? 😁 ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ!)
- НЕ ОСТАВИТ СЛЕДЫ НА ТОМ, К ЧЕМУ ПРИКАСАЮТСЯ ГУБЫ (НАПРИМЕР НА ЧАШКЕ ИЛИ ДАЖЕ НА КОЖЕ ПРИ ПОЦЕЛУЕ 😊 )
УЧИТЫВАЯ все вышеперечисленное, неудивительно, что он у меня чемпион по частоте использования, к тому же я люблю освежить блеск в течение для, ПОЭТОМУ не назову его экономичным. Но за его качества мне абсолютно не жаль отданных денег, обязательно куплю еще когда закончится!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ, МНЕ БЫЛО ВАЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ)