Ухаживающий бальзам для губ усиливает естественный цвет ваших губ, и тинт тонкого розового оттенка варьируется в зависимости от индивидуального значения рН кожи ваших губ. Результат получается длительный, естественный и 100% уникальный. Чем чаще вы применяете цвет, тем более интенсивно он выглядит. Один оттенок подходит всем.
CATRICE Бальзам Тинт для губ Tinted Lip Glow Balm
Хочу начать с того, что мне очень нравится его дизайн. Просто очаровательный металлический зеркальный футлярчик розового цвета с серебристыми надписями названия бренда. Футляр выполнен очень качественно, надписи не стираются, краска не слезает, и крышка плотно захлопывается, что очень важно.
CATRICE Бальзам Тинт для губ Tinted Lip Glow Balm
Ну вот приятно мне использовать продукт, у которого и упаковка красивая, и качество на высоте. И на туалетный столик можно поставить и не стыдно достать на людях.
Я покупала его за 305, но сейчас он стоит около 350-380 рублей.
В составе на первом месте касторовое масло, так же содержится масло макадамии, масло из косточек шиповника.
Объем 3,5 грамма, продукт экономично расходуется. Стик не слишком мягкий и не тает при повышенных температурах.
CATRICE Бальзам Тинт для губ Tinted Lip Glow Balm
♥ Запах нейтральный, немного отдает розой.
♥ Скользит по губам, имеет мягкую текстуру.
♥ Увлажняет и питает губы. Разглаживает трещинки, а не подчеркивает их.
♥ Тинт-бальзам придает губам розовый оттенок.
♥ Интенсивность цвета можно варьировать.
♥ Дает эффект "зацелованных губ", как от корейских тинтов.
♥ Этот оттенок подойдет абсолютно всем, ведь этот тинт-бальзам усиливает натуральный цвет губ.
♥ Сначала имеет на губах влажный финиш, он держится примерно час-два.
♥ Губы с ним смотрятся пухлыми, напитанными и сочными.
♥ Пигмент въедается в губы, за счет этого цвет очень долго и хорошо держится. Стойкость примерно 8-10 часов. Конечно, оттенок постепенно становится бледнее.
♥ За счет высокой стойкости можно не переживать о том, что продукт сойдет с губ. И не надо постоянно поправлять или подкрашивать, как помаду или блеск.