ВСЕМ ПРИВЕТ)
С маркой Catrice я знакома около года - моим первым продуктом бренда стал консилер Cream Comouflage (о котором вот мой тогда еще неумелый отзыв)).
На тот момент косметика Catrice и Essence была для меня в новинку - впервые заприметила интересную и достаточно бюджетную продукцию на полочке магазина Supermag.
Интерес к данной косметике у меня не остыл, так как консилер вышеуказанный меня радовал целый год и его я планирую повторить. Кроме того, бренд дал мне ответ, что не тестирует косметику на животных, что еще больше укрепило мою любовь к марке.
Сегодня делюсь впечатлениями от своего знакомства с Бальзамом для губ с технологией оживления цвета Catrice Tinted Lip Glow Balm
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Назначение: декоративная косметика
Применение: макияж губ
Формат: стик
Бренд: Catrice (ссылка на продукт)
Где купить: Вайлдберис, Озон, Магазины косметики, Золотое яблоко
ОПИСАНИЕ
- Усиливает Ваш натуральный цвет губ
- Нежный розовый оттенок
- Легкая текстура
- Vegan
Бальзам для губ Tinted Lip Glow сочетает в себе сразу две функции - модный оттенок и уход. Насыщенная питательная формула увлажняет Ваши губы, делая их невероятно мягкими и ухоженными. А технология оживления цвета делает естественный цвет губ более ярким.
Один оттенок бальзама подойдет абсолютно всем!
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Бальзам очень красиво оформлен - нежно, женственно и по-весеннему) Стик выполнен в розоватых тонах с прозрачным донышком и блестящими, но не яркими надписями на колпачке.
Насколько я понимаю, цвет является универсальным, на дне стика указан оттенок и название продукта.
Также на стике имеется наклейка с информацией об объеме бальзама и месте его производства. Вообще качественное сырье в косметике, действительно ощущается, могу сказать, что в бальзаме, что в моем консилере, и особенно это приятно, учитывая вполне приемлемую стоимость продукции бренда.
Оформление продумано вплоть до деталей. Красиво выглядит)
Закручивается и выкручивается отлично, колпачок сидит плотно, снимается как надо. Все супер по упаковке.
АРОМАТ, ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Пахнет бальзам очень ненавязчиво, такой цветочный очень приятный легкий косметический аромат.
Не скажу, что прям хвалю все ароматы у марки, у примеру, мой нынешний консилер меня своим ароматом сразил на повал в нехорошем смысле слова, но вот бальзам пахнет реально чудесно.
В стике бальзам бледно розовый, почти прозрачный. На коже имеет розоватый оттенок и поблескивание.
Его не так-то просто стереть с руки просто так без специальных средств, что указывает на его стойкость. Консистенция более чем приятная. Не липкий, как блески моей юности, не жирный, а вот прям то, что надо. Губы не сушит абсолютно, этого нет и близко, разумеется.
СОСТАВ
INGREDIENTS:
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, POLYBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, OCTYLDODECANOL, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, POLYETHYLENE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), BUTYLENE GLYCOL, ROSA CANINA FRUIT OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CITRIC ACID, AROMA (FLAVOR), BENZYL ALCOHOL, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE).
Vegan
Я вижу в составе основу - касторовое масло, а также масла шиповника и макадамии. Не удивительно, что бальзам дает мгновенное ощущение увлажненности губ.
В целом, мне состав импонирует, тем более, что официально указано, что он веганский)
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Мои впечатления - это восторг) Давно у меня не было в арсенале настолько приятного во всех отношениях средства для губ. Он и бальзам, он и блеск, он и цвет придает. Вообще образ, действительно, оживляет. Согласна с заявленным в названии определением.
Такое ощущение, что помимо моментально ощутимого ухода за губами, бальзам словно пробуждает твой собственный естественный цвет губ и придает ему яркости, чтоли.. В общем, я прям довольна-довольна))
Бальзам можно использовать каждый день, вместе с легким тоном, парой взмахов туши и румян получается довольно приятное и естественное сочетание. Кстати, на фото ниже использовано сразу несколько продуктов Catrice, а именно: бальзам Tinted Lip Glow Balm, водостойкая тушь, консилер, тонер и румяна.
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ПРОДУКТА
Мне ну прям всем он хорош, потому плюсы:
- универсальный оттенок - катализатор вашего естестенного цвета губ
- деликатный аромат
- зашибенский женственный дизайн
- веганский и этичный
- питает и увлажняет молниеносно
- доступный
РЕКОМЕНДУЮ!) Все 5 звездочек заслужил)
ОТЗЫВЫ КОСМЕТИКА