Доброго времени суток!
Виновница сегодняшнего отзыва бомбезный блеск-тинт от Catrice.
Полное название: Бальзам для губ с технологией оживления цвета Catrice Tinted Lip Glow Balm;
Объем: 3.5 г;
Цена: 400 рублей;
Место покупки: г. Екатеринбург Золотое яблоко;
Упаковка: ненавязчивый, но стильный дизайн в металлических розовых тонах. Крышечка закрывается до щелчка и в сумочке не открывается
, дабы продукт собрал всю грязь на себя;От производителя:
Ухаживающий бальзам для губ усиливает естественный цвет ваших губ, и тинт тонкого розового оттенка варьируется в зависимости от индивидуального значения рН кожи ваших губ. Результат получается длительный, естественный и 100% уникальный. Чем чаще вы применяете цвет, тем более интенсивно он выглядит. Один оттенок подходит всем.
ricinus communis (castor) seed oil, polybutene, ethyhexyl paimitate, octyidodecanol.
Цвет: сам продукт, закованный в стик, имеет приятный розовый цвет. Каким он будет на губах, зависит только от вас;
Запах: мм, так пахли старые помады, тот самый аромат;
Консистенция: имеет мягкую текстуру, с легкостью скользящую по губам;
Мнение: я обладательница бледных губ, из-за чего кажется, что либо их нет, либо они есть, но словно две ниточки. Но, несмотря на это, красить я их не очень люблю, так как, во-первых, постоянно пальцы во рту, во-вторых, имею дурную привычку грызть губы в фарш.
И я нашла свое спасение! Бальзам-тинт придает губам естественный пигмент, делая их пухлыми и сочными. А, благодаря тому, что пигмент продукта въедается в губы, можно не волноваться за внешний вид губ, ведь они будут такими аппетитными часов восемь точно, переживая и кофе, и еду, и поцелуи.
P.S. Если есть необходимость, цвет можно наслаивать.