Опубликовано 9 Июль, 2015 - 13:24

Приветствую, дамы!

...а моя коллекция помад между тем все растет и растет, а губы становятся все ярче и ярче)

Я просто хотела еще одну матовую помаду и чтоб ее было видно издалека она была ярко-розовая.

Таким нехитрым требованиям соответствовала Rouge Edition Velvet от Bourjois, на которую я уже давно положила глаз, но не было повода купить. (Вся линейка -- это очень яркие, но тем не менее носибельные оттенки, про которые не скажешь, что они неестественные.)

Оттенок 05 - Ole Flamingo!

Обещания производителя:

Матовое покрытие и яркий цвет.
Легкая, невесомая текстура, не ощутимая на губах.
Простое нанесение, абсолютный комфорт и 24-часовая стойкость...

Внешний вид: пластмассовый флакончик в цвет оттенка с плотно закручивающейся крышкой и аппликатором. Внутри есть защитная мембрана (как у туши), чтобы содержимое не вытекало и не засыхало.

Запах: кисловатый ягодно-химический. Но исчезает прежде, чем вы поднесете помаду к губам.

Текстура: легкий флюид с матовым (бархатным, вельветовым) финишем при полном высыхании.

Оттенок: ярко-розовый цвет с уклоном в "малину". Явно холодный -- мне такие нравятся и даже, как некоторые говорят, подходят.

Нанесение:

✓ помада очень пигментирована, для получения интенсивного оттенка нужен один тонкий слой

✓ аппликатор удобен в использовании, им вполне можно сделать ровный контур без использования карандаша

✓ под такие помады я всегда наношу бальзам, а потом немного припудриваю губы

✓ если ошибетесь с контуром, не страшно, пока помада не приняла матовый вид, ошибку можно исправить (пальцем, ватной палочкой)

✓ "вельветовым" покрытие становится далеко не сразу, а минут через 10-15, если нужно сразу, то можно промокнуть губы салфеткой

Стойкость: довольно стойкая красотка, но при этом отпечатывается при питье и поцелуях. Не ярко и не образуя проплешин в покрытии, но тем не менее.

На фото помада через где-то пять часов носки, без перекусов, но с перепивами)

❀ контур держит, не растекается, не образует белой полости в месте смыкания губ

❀ мои губы не сушит, но напомню, что до нанесения и после снятия помады, я пользуюсь бальзамом (вошло в привычку)

❀ на губах не ощущается вообще

❀ снимается не очень легко (я использую масло для умывания на ватном диске) и даже после тщательного демакияжа губы могут остаться розоватыми.

Насчет подчеркивания шелушений не знаю, у меня их нет, но обычно такие текстуры их подчеркивают. Ну и по умолчанию яркие оттенки лучше всего сочетаются с беспроблемными губами и беспроблемной же кожей лица.

Вывод: любительницам ярких оттенков с матовым эффектом кроме красного очень рекомендую!

Цена вопроса: около 600 руб. (точно уже не помню) в рив гоше.

Спасибо, что читаете, пусть ваши покупки вас радуют! ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Еще матовости, красивости и яркости:

Красная-прекрасная помада Sleek Matte me

Барби-розовая Sleek True Color Lipstick

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не размазывается
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не так легко смыть - для кого-то может быть минус
Lizavettрекомендует
09.07.2015
потрясающий оттенок! на Ваших губах матовая помада хорошо смотрится, а это редкость)
09.07.2015
Оттенок красивый, на твоей бледной коже смотрится очень ярко! Упаковка - такая малипусечка, я влюблена!
09.07.2015
Клёвый флакончик, люблю такие миниатюрные штучки 😊
Лиза, ты наверное подлец, потому что тебе всё к лицу 😁 Мне очень нравится на тебе. Интенсивный пигмент. Как по мне - редкость, особенно для жидких.
09.07.2015
Классный оттенок! Какие губы ❤️ Видимо, одной помадой из этой серии я не обойдусь 😊
мой любимый оттенок, надо запомнить ⭐ смотрится шикарно ⭐
Ваааау какой сочный оттенок!!! ❤️ я такие люблю
16.07.2015
Knifes In Your Eyes, спасибо! Очень приятно слышать 😊

Лина, 😘 Ага, она действительно маленькая, компактная и яркая)

Аня, я рада всегда быть таким подлецом 😁 😘

Lady Shalott, спасибо! Я тоже уже на другие оттенки засматриваюсь 😇

Оля, спасибо! 😊

Аня, и я)
о хочу такую бордовую.
28.12.2015
Потрясающий оттенок! Очень красиво лежит на губах) у меня пока что нет матовых помад) Приобрету сразу как встретится, я по помадам вообще маньяк, уже не знаю сколько лет нужно, чтобы смазать всю мою коллекцию, но все равно хочется..