Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 13:18

полгода или более

Привет всем любителям ароматного мира!

▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ Парфюмерная маньячка Галя на связи ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

В своем отзыве я хочу рассказать про аромат от бренда Guerlain под названием La Petite Robe Noire, который у меня в коллекции появился в концентрации туалетной воды. Я знакома с многими ароматами данной линейки и захотела приобрести какой-то легкий, не такой навязчивый и прямолинейный, как флагманский аромат.

Мой выбор пал на туалетную версию La Petite Robe Noire, хотя в моей коллекции есть еще и версия Интенс, которая собой больше напоминает сладкое варенье из черники, нежели парфюм. К слову, все фланкеры оформлены в одном ключе, отличаются лишь деталями.

Сам аромат La Petite Robe Noire принадлежит в категории цветочно-фруктовых. Он, определенно, про вишню, но не сладкую, как в прародителе, а свежую и очень сочную. Словно вишневый сок или концентрированный компот. Не скажу, что слышу в аромате какие-то яркие цветы, скорее просто намек на что-то цветочное. База приятая, немного терпкая, с доминирующей нотой пачули.

Аромат непростой. И компотным я бы его не назвала. Он легкий, элегантный, имеет свой стержень. Я бы посоветовала его носить в дневное время и круглый год. Ибо он не слишком сладок и точно никого не придушит, даже в летнее время.

Стойкость у туалетной воды средняя. На полдня хватает точно, даже к вечеру остается легкий флер от места, куда был нанесен парфюм. Шлейф тоже средний, окружающие го услышат, но он не будет навязчивым.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкусный сладкий аромат
  • Женственный
  • Качество дома Герлен
  • Красивый флакон
  • Стойкий
Недостатки
  • Для любителе вишни.
GalinaEvaрекомендует
Лёгкий, но не компотный... Надо обязательно затестить.