Привет всем любителям ароматного мира!
▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ Парфюмерная маньячка Галя на связи ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂
В своем отзыве я хочу рассказать про аромат от бренда Guerlain под названием La Petite Robe Noire, который у меня в коллекции появился в концентрации туалетной воды. Я знакома с многими ароматами данной линейки и захотела приобрести какой-то легкий, не такой навязчивый и прямолинейный, как флагманский аромат.
Мой выбор пал на туалетную версию La Petite Robe Noire, хотя в моей коллекции есть еще и версия Интенс, которая собой больше напоминает сладкое варенье из черники, нежели парфюм. К слову, все фланкеры оформлены в одном ключе, отличаются лишь деталями.
Сам аромат La Petite Robe Noire принадлежит в категории цветочно-фруктовых. Он, определенно, про вишню, но не сладкую, как в прародителе, а свежую и очень сочную. Словно вишневый сок или концентрированный компот. Не скажу, что слышу в аромате какие-то яркие цветы, скорее просто намек на что-то цветочное. База приятая, немного терпкая, с доминирующей нотой пачули.
Аромат непростой. И компотным я бы его не назвала. Он легкий, элегантный, имеет свой стержень. Я бы посоветовала его носить в дневное время и круглый год. Ибо он не слишком сладок и точно никого не придушит, даже в летнее время.
Стойкость у туалетной воды средняя. На полдня хватает точно, даже к вечеру остается легкий флер от места, куда был нанесен парфюм. Шлейф тоже средний, окружающие го услышат, но он не будет навязчивым.
Благодарю за внимание!