Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 22:09

несколько раз

Всем привет, особенно тем, кто любит вкусно покушать!

Сегодня мой отзыв о вот таких прекрасных летних овощах.

Реально, среди такой холодной зимы, хочется всегда кусочек солнечного тепла🤩 Спасибо компании 4 сезона, что есть такая возможность насладиться летом в своей тарелке 👍

Если не пробовали смесь летних овощей, то рекомендую попробовать!

Давайте попорядку)

Производитель: Россия

Продукт не содержит генетически модефицированных ингредиентов.

Бренд: 4 сезона

Масса: 400 гр.

Цена: от 85 рублей

Тип продукта: Быстрозамороженная овощная смесь "Летние овощи "

Срок годности: 24 месяца, со дня изготовления, она указана на упаковке производителем.

Упаковка: солнечная, яркая упаковка жёлто-зеленого цвета (непрозрачная) с бело-голубой эмблемой с белым медведем, привлекает к себе внимание! Лично для меня важно наличие красивой и качественной упаковки.

Так вот смесь упакована в плотный пластиковый пакет. На обратной производитель указывает состав, срок годности, способ приготовления и даже сорт цветной капусты и где выращивается, это наш Краснодарский край!

Упаковку открываю просто руками, так как на сварном шве есть насечки для удобства!

Внутри пакета находятся летние овощи в сбежавшего виде, не обледеневшие, без кусков льда. Рассыпчатые, не слипшиеся!

Горошек, стручковая фасоль аккуратно порезана, цветная капуста разделена на соцветия, морковка порезана кубиками!

Выглядит всё очень аппетитно и привлекательно! Лето в тарелочке)))

Я обожаю овощи от компании 4 сезона и всегда готовлю их на гарнир, они прекрасно сочетаются с любым мясом!

Приготовить легко и просто, тем более производитель сам указывает на упаковке способ приготовления.

Можно отварить и использовать для приготовления салата, можно овощи использовать как заправку для супа. А можно и приготовить гарнир, что я и сделала!

В сковороду немного растительного масла разогреть и высыпать содержимое упаковки, помешиваем и тушим 7-10 минут. И вкуснейший гарнир готов👏

Калорийность блюда маленькая, можно кушать не опасаясь за фигуру🙂

Запах: аромат свежих и вкусных овощей

Вкус: сладкая морковка, нежнейший тоже кстати, сладкий горошек, молодая стручковая фасоль и сочная цветная капуста просто потрясающее сочетание!

Уппковки нам хватило на ужин на троих (муж, я и дочка).

Как же это аппетитно выглядит и очень вкусно 😋

Каждый бы день кушала эти овощи!

Если ещё не пробовали это "лето в тарелочке" обязательно попробуйте! Полезно, вкусно, быстро и подходит тем кто следит за своей фигурой!

Где купить: купить можно в любом супермаркете вашего города.

Всем спасибо за внимание!

Если понравится мой отзыв и был полезен, то напишите мне пожалуйста пару слов в комментариях!

Достоинства
  • Быстро и просто
  • Вкусно
  • Красивая и ровная нарезка
  • Можно разнообразно готовить разные блюда
  • Полезно
  • Сохраняются витамины
Недостатки
  • Нет
Катерина Рыжковарекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
25.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.