Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 19:37

Матовая серия Rouge Edition Velvet Lipstick от Bourjois является для меня одной из любимой из всего представленного ассортимента. Пожалуй, самым носибельным и базовым для многих и лично для меня стал все же оттенок #07 Nude - ist. Сегодня предлагаю оценить более яркий и скорее летний цвет под названием #04 Peach Club.

Помада находится в оригинальном прозрачном флаконе с цветной крышкой и удобным аппликатором, форма которого специально разработана с учетом контуров губ. Цвет крышки имитирует оттенок самой помады.

Спонж ворсовый, скошенный и весьма удобный в использовании, позволяет равномерно прокрасить губы уже с первого слоя. Продукта спонж набирает в достаточном количестве. Помада легко распределяется по губам, может слегка полосить, поэтому чаще всего в завершении вбиваю помаду подушечкой пальца.

Наносится тонким слоем, при этом полностью перекрывает естественный пигмент губ, легко поддается наслаиванию. Губы совершенно не сушит, очень комфортно ощущается на губах, нет ощущения стянутости или сухости. Запах присутствует, отдушка мне совсем не нравится.

#04 Peach Club - достаточно яркий, спелый и сочный апельсин, позволяет освежить образ и сделать его более интересным. Для меня подобные оттенки являются совсем не привычными и данный цвет ношу только в летний сезон, так как на мой взгляд подобные сочные тона актуальны именно в жаркий период. Многие ассоциируют данный цвет с оттенком персика, но на моей внешности оттенок смотрится весьма ярко и больше уходит в оранжевый подтон.

Текстура помады напоминает взбитый, но при этом плотный мусс, консистенция тающая и приятная. Для достижения плотности и яркого покрытия достаточно нанесения в один тонкий слой. Помада достаточно долго сохнет на губах, очень быстро и легко отпечатывается, что для меня является основным минусом в данной линейке.

Из плюсов отмечу также то, что помада равномерно сходит с губ, не затекает за контур, не забивается в полоску или в складочку. Так же эту помаду можно нанести слегка пальчиком на центр губ, что придаст им просто лёгкий оттенок и создаст эффект зацелованных губ. Стойкость отличная, пигмент сохраняется на губах практически на протяжении всего дня, смывается помада достаточно сложно.

Если вы еще незнакомы с данной палитрой помад, то настоятельно рекомендую обратить внимание, особенно на более спокойные и нюдовые тона (хотя линейка не такая обширная и базовых оттенков в ней достаточно мало).

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
19.10.2017
Вау! Просто вау! И помада идеальна, и оттенок, и губы ваши. Слов нет!
Когда вижу отзывы с такими аппетитными губами, хочется пойти и накачать уже себе гиалурон 😁
19.10.2017
Шикарный оттенок) на губах смотрится потрясающе)
Ах какие сочные фото и губы Диана! ❤️
20.10.2017
Какой классный оттенок, наверно очень освежает 😊
20.10.2017
девчонки) спасибо большое всем)
Обалденный цвет ❤️
20.10.2017
И губы потрясающие, и оттенок помады ❤️

Тоже не люблю отдушку у этой помады, радует, что ложится полуматовым покрытием 😊
красиво!
21.10.2017
Губы с этим оттенком такие аппетитные))) Отличный оттенок)
22.10.2017
Мне тоже эта помада понравилась, была в красном цвете 😊
23.10.2017
Мне эта помада, увы, именно по цвету не подошла..(брала один из самых нейтральных оттенков)
Хотя качество достаточно не плохое, хотя и не супер. Возможно, зависит от оттенка
28.10.2017
❤️ да на таких губах любая помада хорошо смотреться будет
25.11.2017
Очень сочно:))
17.12.2017
Вау вау)) надо научится также снимать)))
24.09.2018
совершенно по другому смотрится у вас на губах, нежели во флаконе, интересный цвет!