Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 19:22

Блеск для губ от Essence я хотела купить совершенно другой, но так как не было того, который я хотела (его сняли с продажи), я взяла этот - XXXL Longlasting lipgloss! Покупала в магазине SuperMag, точную цену не вспомню, что-то около 190-250р. Недорого)

Я очень хотела купить именно НЕ ЛИПКИЙ блеск для губ, но таких практически нет! И это был для меня самый главный критерий: Чтобы к блеску не сильно прилипали волосы(которые всегда развиваются на ветру 😁 ), соринки и ворсинки) И поэтому данный блеск заманил меня тем, что на этикеточке было написано: "Питает Ваши губы, не оставляет липкого эффекта..." А вот тестера не было! Я - наивная 😞 Поверила словам производителя!

Текст от производителя
Купила. Цвет взяла яркий, сочный - 2 coral delight. Коралловый)

Запах у него приятный - ванильный. Апликатор - удобный, не маленький)

Апликатор

Держится на губах часа 1,5, а потом начинает по-тихоньку бледнеть, и блестит не так ярко, но исчезает он очень плавно, и спустя 3-4 часа (если не кушать), он все равно немножечко остается на губах - легким коралловым оттенком.

губы без блеска, без всего) голые
губы с блеском при ярком освещении
с блеском при тусклом освещении в комнате

НО он очень очень липкий! Один из самый липких блесков, которые когда-либо были у меня! И он немного тяжелый, зато губы не обветриваются с ним) очень плотно лежит на губах и создает многогранный яркий цвет)

Такой блеск я больше не куплю, буду пользоваться этим, пока он не кончится, Все-таки мне нравится его цвет и что он зимой не высушивает губы, а у меня с этим всегда большие проблемы - ветрятся губы часто и трескаются.

Блеск рекомендую, губы с ним хорошо выглядят)

общий вид

http://irecommend.ru/content/nezhnye-guby-s-vlazhn... - здесь можете посмотреть помаду от мэйбилин) нежного, но необычного цвета)

http://irecommend.ru/content/vernyi-pomoshchnik-da... - мой верный помощник в борьбе с сухостью губ!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сушит
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Липкая
  • Ощущается на губах
Женщина_Кошкарекомендует
14.11.2014
Приятно и нежно смотрится на губах ))) .
Мэрэлин, спасибо) цвет блеска меня радует))