Опубликовано 26 Август, 2021 - 19:52

Цитрусовые ароматы - одни из моих самых любимых в косметике и сегодня я расскажу о геле для душа, в который я влюбилась сразу, как попробовала его аромат в магазине, это Pink Grapefruit от The Body Shop.

Раньше я любила гели для душа от The Body Shop и частенько их покупала. Но потом стала пользоваться другими и вот снова вернулась к The Body Shop. В ассортименте бренда много гелей для душа с разными ароматами, есть и более тёплые, есть свежие, есть цветочные и, конечно же, мои любимые цитрусовые. Pink Grapefruit имеет аромат грейпфрута, как можно понять по названию. Это сочный, свежий и ароматный грейпфрут, один в один запах только что порезанного грейпфрута. Аромат насыщенный, сразу же обволакивает ванную комнату и остаётся там ещё некоторое время после принятия душа. Также некоторое время аромат присутствует на коже, но очень легко. Аромат унисекс, подойдёт и женщине, и мужчине.

Гель имеет комфортную текстуру, его удобно дозировать. Пенится он прекрасно, нужно небольшое количество для образования обильной мягкой пены. Не сушит кожу, поэтому я могу не наносить дополнительно крем или лосьон (у меня нормальный тип кожи тела). Очищение очень нежное и комфортное. В составе есть также масло косточек розового грейпфрута для дополнительного ухода.

Удобно, что есть несколько объёмов - 60 мл (трэвэл - формат) и 250 мл (как у меня). Также видела некоторые гели для душа от этого бренда в прям больших банках, но именно с грейпфрутом - нет. И ещё мне приятно, что в производстве упаковок бренд использует в том числе и переработанный пластик и сама упаковка также подлежит вторичной переработке.

Надеюсь, мой отзыв был вам интересен и полезен )

Также приглашаю прочитать мои отзывы о других средствах для душа:

Гель для душа "Ягодная фантазия" от Yves Rocher

Достоинства
  • Обалденный аромат
  • Поднимает настроение
  • Хорошо пенится
Nata.Nikiрекомендует