Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 23:58

Приветствую!

Решила выбрать себе подарок на 8е марта, выбор пал на парфюмерную воду. В принципе у меня дома есть дорогая парфюмка, но ее очень жалко тратить каждый день. Ну какой там парфюм за 7-8 тысяч, если идешь в магазин или на работу... Я пользуюсь такими в театр и ресторан, зато хватает на 3-4 года. Есть вариант не дорогой, духи от pani walewska, все хочу попробовать белдорусский вариант от dilis. Но самый идеальный и промежуточный вариант, это парфюмерная вода в средней ценовой категории. Надоело - поменял и не жалко, можно хоть каждый год менять.

Искала дня три, кропотливо и не щадя своего носа. Домой приходила с дикой головной болью и блоттерами. Нюхала кофе дабы вернуть себе обоняние , а после снова блоттер. Короче, целый квест!

В последний день наткнулась на этот аромат, попутно разочаровавшись в остальных. Сразу скажу, любимчиком не стал, для меня - это 4ка с плюсом, но аромат действительно хорош!

Внешний вид: предестная яркая коробочка.

Сам флакон имеет интересный дизайн:

У мня 80мл , можно приобрести 40мл и 10 мл. Не хотела брать большой объём, но он был выгоднее в разы.

Стоимость: 2800- 3500 за 80 мл. в зависимости от места покупки.

Пирамидка:

Верхние ноты: Фортунелла, грейпфрут, маракуйя Ноты сердца: пион, нектарин, цветки лотоса Ноты шлейфа: мускус.

Плюсы:

1. Стоимость - она довольно бюджетная. Да и одного флакона 80мл хватает на год или год с половиной.

2. Очень классный аромат, яркий и бьющий наповал в самом начале, но раскрывающийся и нежный внутри. Из всей пирамиды я чувствую грейпфрут и фортунелла (хотя скорее мандарины и апельсины и нектарин). Цветов не чувствую от слова совсем. вообще для меня это смесь апельсинов с мандаринами в каком то смысле.

3. Долго остается на одежде и на теле.

4. Разные объёмы на выбор, но выгоднее брать самый большой.

Минусы:

1. быстро пропадает шлейф. К сожалению аромат довольно быстро остается только на коже.

Итоги: Лично я буду рекомендовать! До 5ки не дотягивает, но какой же он классный, сочный и легкий! Такой прям весенне - летний аромат.

Достоинства
  • Вкусный и сочный аромат
  • Недорогой
  • Свежий
  • Яркий
Недостатки
  • Не стойкий
Valerie_Foxрекомендует
Очень люблю грейпфрут в парфюме, думаю, что мне тоже такой понравится