Всем привет, дорогие читатели!
Тренд на тинты существует лет 10 точно. И тинты продолжают быть популярными. Я их тоже люблю, особенно когда нужен стойкий макияж. И сегодня хочу поделиться своим мнением на тинт от бренда Iscream.
✨Общая информация.
Полное название: Тинт для губ Iscream CHERRY PIE
Бренд: Iscream
Где купить?
Приобрести можно в магазине Подружка и также заказать на их сайте вот здесь
Стоимость составляет 229 рублей, если есть карта магазина с максимальной скидкой, то цена будет 162 рублей.
Объем: 9 гр.
Тон: 02.
Способ использования:
Нанеси на губы с помощью аппликатора. Мягкий оттенок губ сделает любой макияж чувствительнее! Для
наружного применения.
✨Оформление и внешний вид.
Тинт имеет приятное и милое оформление. Такой прозрачный флакончик и крышка с вишенками.
Тинт изначально упакован в защитную пленку, за это плюс.
На тинте имеется название и наклейка с информацией
На наклейке есть вся необходимая информация про данный тинт
Дозатор такое тонкое горлышко
И вот такая удобная кисточка
✨Свотчи.
Оттенок 02 - это такой ягодный и сочный малиновый. При желании можно его ратушевать, тогда получится такой пудровый розово-малиновый
✨Использование и мнение.
Тинт в использовании максимально прост. Наносите кисточкой на губы, ждете несколько минут как высохнет и все, макияж губ готов)
Тинт хорошо ложится на губы и не западает в складки, не подчеркивает шелушения
Тинт выглядит сочно, такой яркий малиновый. Еще у тинта приятный аромат)
Тинт стойкий, спокойно переживет еду, напитки и т.д. Тинт сохраняет свой насыщенный цвет на протяжении дня. Стойкость меня очень порадовала.
Тинт не сушит губы, он комфортен в использовании.
И плюс тинта, что можно регулировать цвет. Хотите насыщенный, тогда наносите кисточкой и ждете, можно сверху как подсохнет добавить еще цвета и он будет ярче. А если не хотите яркий, то просто пальцами растушуйте и все.
Подводя итоги, мне тинт понравился. Приятный аромат, милое оформление и самое главное, что в использовании он классный и стойкий. Могу рекомендовать к покупке!